Skip navigation

Navegando por Assunto Carne bovina - qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
12-dez-201815-jun-2018Detecção de espécies reativas de oxigênio e avaliação da qualidade de carcaças e da carne bovina oriundas de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal e entornoLeite, Thaís RezendeSantana, Ângela PatríciaSouza, Paulo Eduardo Narciso de
12-nov-20248-mar-2024Influência do uso de envoltórios na qualidade da carne de contrafilé (M. Longissimus thoracis et lumborum), submetida ao processo de maturação à secoAlmeida, Felipe Reis Faustino deMendonça, Márcio Antônio-