Date de publication | Data de defesa | Titre | Auteur(s) | Orientador(es) | Coorientador(es): |
7-aoû-2024 | 27-jan-2023 | Avaliação de cardápio : desenvolvimento e validação de um novo instrumento | Lima, Lívia Bacharini | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | - |
22-jan-2014 | sep-2013 | Caracterização e análise das certificações (conformidade) de unidades de produção orgânica no Distrito Federal | Almeida, Fernando Cleser Moreno de | Botelho Filho, Flávio Borges | Soares, João Paulo Guimarães |
9-jan-2017 | 16-aoû-2011 | Conformidade de unidades de alimentação e nutrição à resolução da diretoria colegiada n.º 216/04 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária | Araújo, Társia Gomes de | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
13-jui-2011 | 25-fév-2010 | Desenvolvimento e avaliação de uma proposta metodológica de implantação da lanchonete escolar saudável | Amorim, Nina Flávia de Almeida | Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares | Recine, Elisabetta |
2-jan-2014 | 30-aoû-2013 | A eficácia do treinamento de manipuladores de alimentos : o modelo transteórico em foco | Garcia, Paloma Popov Custódio | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | Oliveira, Karin Eleonora Sávio de |
7-oct-2011 | 12-aoû-2011 | Etanol e sustentabilidade : avaliação sistêmica de segurança alimentar e nutricional | Frate, Cláudio Albuquerque | Brasil Júnior, Antônio César Pinho | - |
avr-2005 | - | A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Camargo, Erika Barbosa; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Araújo, Wilma Maria Coelho | - | - |
18-jui-2012 | 10-fév-2012 | Gerenciamento de risco para a segurança dos alimentos no Brasil : a percepção dos atores do agronegócio de bebidas | Vicenzi, Marlos Schuck | Le Guerroué, Jean-Louis | - |
4-déc-2014 | 30-sep-2014 | Indo além : o uso do marketing alimentar e nutricional por uma rede de fast-food na Internet | Pereira, Maína Ribeiro | Monteiro, Renata Alves | - |
11-nov-2014 | 27-jui-2014 | Modelagem conceitual de um biossensor para detecção de aflatoxina em castanha-do-brasil | Leite, Giselle Amaral | Santos, Andrea Cristina dos | - |
3-déc-2012 | 30-jui-2012 | Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtiva | Mantilla Jiménez, Catalina | Junqueira, Ana Maria Resende | - |
4-fév-2014 | 26-sep-2013 | Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicos | Souza, Jefferson Virgínio da Silva | Junqueira, Ana Maria Resende | - |
12-mai-2015 | 13-mar-2015 | Por que comprar peixe na Feira do Guará? | Santos, Gabriela Mesquita Borges | Nogueira, Solange da Costa; Brisola, Marlon Vinícius | - |
2008 | - | Qualidade dos fatores de produção de couve minimamente processada no Distrito Federal | Santos, Anna Paula Rodrigues dos; Junqueira, Ana Maria Resende | - | - |
9-jan-2014 | 16-aoû-2013 | Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescal | Nunes, Márcia Menezes | Caldas, Eloísa Dutra | - |
9-oct-2018 | 26-fév-2018 | Rotulagem de alimentos integrais : a perspectiva do ambiente institucional | Assis, Níria Costa | Britto, Maria Júlia Pantoja de | - |
2016 | - | Saturação do ozônio em coluna contendo grãos de amendoim e efeito na qualidade | Roberto, Matheus de Almeida; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Ferreira, Wallas Felippe de Souza; Mendonça, Marcio Antonio; Alves, Hanna | - | - |
28-jan-2024 | 14-jui-2019 | Segurança de alimentos em domicílios : construção e validação de um instrumento de avaliação | Farias, Adenilma da Silva | Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida | - |