Skip navigation

Buscar por Materia Alimentos - contaminação

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
feb-2010-Abrangência do requisito segurança em certificados de qualidade da cadeia produtiva de alimentos no BrasilPeretti, Ana Paula de Rezende; Araújo, Wilma Maria Coelho--
15-dic-200815-dic-2008Adaptação da técnica de PCR múltipla para a identificação de Salmonella sp. e dos sorotipos Typhi, Enteritidis e Typhimurium por em carcaças e miúdos de aves comercializados no Distrito FederalFreitas, Camila Guimarães deSantana, Ângela Patrícia-
6-nov-201515-jun-2015Associação entre fatores de risco e ocorrência de doenças crônicas com insegurança alimentar grave no Distrito FederalSantos, Ana Lilian Bispo dosGubert, Muriel Bauermann-
2007-Atitudes de risco do consumidor em restaurantes de auto-serviçoZandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Araújo, Wilma Maria Coelho--
oct-2000-Avaliação de risco crônico da ingestão de resíduos de pesticidas na dieta brasileiraCaldas, Eloisa Dutra; Souza, Luiz César Kenupp Rodrigues de--
feb-2008-Conformação da qualidade microbiológica em couve minimamente processada no Distrito Federal : o caso da agroindústria MachadinhoSantos, Anna Paula Rodrigues dosJunqueira, Ana Maria Resende-
1-oct-202027-feb-2020Direito à informação sobre agrotóxicosBrochardt, Viviane dos SantosPaulino, Fernando Oliveira-
18-may-201617-feb-2016Estudo da influência da concentração de sal na ação da natamicina sobre micro-organismos patogênicosSerafini, Kamila Ferreira CostaFerreira, Márcia de Aguiar-
may-2012-Food service compliance with ISO 14001 and ISO 22000Santos, Laura Lyra; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin--
20-ago-202110-jun-2021Food trucks no Distrito Federal : segurança dos alimentos e perfil de proprietários, manipuladores e consumidoresCorrea, Lígia Isoni AuadZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
2019-Microbiological quality of minimally processed vegetables commercialized in Brasilia, DF, BrazilCruz, Mariana Rodrigues Gomes da; Leite, Ylka Jannielly Barbalho de Souza; Marques Julyanna de Lima; Pavelquesi, Sabrina Lunara Santos; Oliveira, Luana Ribeiro de Almeida; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Orsi, Daniela Castilho--
22-dic-202126-oct-2021Ocorrência de Salmonella spp. em tilápia fresca comercializada no Distrito Federal e avaliação do perfil de resistência antimicrobiana das cepas isoladasFerreira, Ana Carolina Almeida de OliveiraOrsi, Daniela Castilho-
27-jun-201125-feb-2011Padronização de um protocolo de PCR e Nested PCR para detecção de Listeria monocytogenes em queijos minas frescalSouza, Stefania Marcia de OliveiraFerreira, Márcia de Aguiar-
3-dic-201230-jul-2012Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtivaMantilla Jiménez, CatalinaJunqueira, Ana Maria Resende-
3-ene-201420-ago-2013Práticas contaminantes e estágio de mudança comportamental em restaurantes de hospitais públicos do Distrito Federal, BrasilDraeger, Cainara LinsSávio, Karin EleonoraAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
2008-Qualidade dos fatores de produção de couve minimamente processada no Distrito FederalSantos, Anna Paula Rodrigues dos; Junqueira, Ana Maria Resende--
9-ene-201416-ago-2013Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescalNunes, Márcia MenezesCaldas, Eloísa Dutra-
14-jul-20101-sep-2006Resíduos de agrotóxicos ditiocarbamatos e organofosforados em alimentos consumidos no restaurante universitário-UnB : avaliação da exposição humanaSouza, Marilena Vasconcelos deCaldas, Eloísa Dutra-
20-oct-201115-jun-2011A situação atual da gestão do risco em alimentos no Brasil : percepções dos principais atores-chaveAndrade, Juliana dos Santos DamascenoLe Guerroué, Jean-Louis-
5-abr-2019-Unhygienic practices of health professionals in Brazilian public hospital restaurants : an alert to promote new policies and hygiene practices in the hospitalsDraeger, Cainara Lins; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Oliveira, Karin Eleonora Sávio de; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin--