Skip navigation

Browsing by Subject Alimentos - composição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Date de publicationData de defesaTitreAuteur(s)Orientador(es)Coorientador(es):
26-nov-20148-aoû-2014Análise comparativa dos valores de proteínas e de fenilalanina em vegetais in natura listados em tabelas de composição de alimentosAraújo, Ana Claudia Marquim Firmo deAraújo, Wilma Maria CoelhoMarquez, Ursula Maria Lanfer
25-jan-20103-aoû-2007Biodisponibilidade do B-Caroteno do pó da folha de mandioca (manihot esculemta crantz) em ratosVargas, Rodrigo Martins deSiqueira, Egle Machado de Almeida-
2017-Caracterização química, atividade antioxidante e formulação de doces com feijão azuki (Vigna angularis)Orsi, Daniela Castilho; Nishi, Adriana Cândida Faustino; Carvalho, Vania Silva; Asquieri, Eduardo Ramirez--
9-oct-2009aoû-2007Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadasMuniz, Lidiane BatistaMoretti, Celso Luiz-
28-mar-201818-déc-2017Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliçasCastro, Neide Torres deBotelho, Raquel Braz Assunção-
2014-Nutritional adequacy of meals offered and consumed by soldiers of the Brazilian ArmyBotelho, Raquel Braz Assunção; Avena, Fernanda; Veras, Mariana; Zandonadi, Renata Puppin--
15-fév-201231-oct-2011Propriedades físicas, químicas e bioquímicas de pequi (Caryocar brasiliense camb.) de diferentes regiões do cerradoRibeiro, Débora MeloNaves, Maria Margareth Veloso-
20-jui-201116-déc-2009Propriedades funcionais “in vitro” e “in vivo” de alhos frescos e processadosSilva, Ester Yoshie Yosino daMoretti, Celso Luiz-
19-oct-20092007Qualidade nutricional da fração lipídica de espécies de peixes da região pantaneira de Mato Grosso do SulRamos Filho, Manoel MendesSouza, Elizabeth Maria Talá de-
22-sep-20092008Quantificação de ácidos graxos trans em alimentos consumidos pela população adulta do DFLemos, Paula BagnoIto, Marina Kiyomi-