Skip navigation
Comunidades
Listar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Materia
Tipo
Fecha Publicación
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Buscar por Materia Alimentos - análise
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Data de defesa
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es):
4-nov-2013
23-jul-2013
Avaliação do consumo alimentar nos restaurantes populares do Brasil
Carrijo, Alinne de Paula
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
9-oct-2009
ago-2007
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadas
Muniz, Lidiane Batista
Moretti, Celso Luiz
-
20-sep-2011
7-jun-2010
Compostos bioativos e qualidade microbiológica de morangos "oso grande" produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional
Rocha, Talita Orrico
Moretti, Celso Luiz
-
2008
2008
Estudo comparativo entre ps/ß-caroteno e ps/ácido oléico com ps/óleo de buriti (mauritia flexuosa) e preparação e caracterização dos materiais ps/óleo de açaí (euterpe oleraceae mart)
Pereira, Nizamara Simenremis
Sales, Maria José Araújo
-
feb-2011
-
Insegurança alimentar e fatores sociodemográficos associados nas áreas urbana e rural do Brasil
Mondini, Lenise
;
Rosa, Tereza Etsuko
;
Gubert, Muriel Bauermann
;
Sato, Geni Satiko
;
Benício, Maria Helena D'Aquino
-
-
22-dic-2021
26-oct-2021
Ocorrência de Salmonella spp. em tilápia fresca comercializada no Distrito Federal e avaliação do perfil de resistência antimicrobiana das cepas isoladas
Ferreira, Ana Carolina Almeida de Oliveira
Orsi, Daniela Castilho
-
15-feb-2012
31-oct-2011
Propriedades físicas, químicas e bioquímicas de pequi (Caryocar brasiliense camb.) de diferentes regiões do cerrado
Ribeiro, Débora Melo
Naves, Maria Margareth Veloso
-
8-feb-2013
12-nov-2012
Resíduos de pesticidas em alimento : validação de metodologia analítica, análise em frutas e avaliação da exposição da população brasileira pelo método probabilístico
Jardim, Andréia Nunes Oliveira
Caldas, Eloísa Dutra
-
2-mar-2015
10-nov-2014
Riscos emergentes dos alimentos : regulação, conflitos e tensões; uma experiência brasileira
Figueiredo, Ana Virgínia de Almeida
Recine, Elisabetta
Monteiro, Renata Alves