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Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
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Coorientador(es):
13-jun-2011
17-sep-2010
Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionais
Ferreira, Nathalie Alcantara
Moretti, Celso Luiz
Mattos, Leonora Mansur
27-ene-2017
31-mar-2014
Caracterização física, química, fisiológica e avaliação do efeito anti-hiperglicemiante de abóboras Cucurbita ficifolia Bouché em pacientes pré-diabéticos e diabéticos mellitus tipo 2
Muniz, Lidiane Batista
Moretti, Celso Luiz
-
27-oct-2009
2005
Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
17-feb-2016
17-dic-2015
Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutânea
Molica, Eliane Maria
Moretti, Celso Luiz
-
9-oct-2009
ago-2007
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadas
Muniz, Lidiane Batista
Moretti, Celso Luiz
-
3-dic-2009
14-ago-2007
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadas
Melo, Cleneide Oliveira
Moretti, Celso Luiz
Machado, Cristina Maria Monteiro
16-mar-2016
30-nov-2015
Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras-gila (Cucurbita ficifolia Bouché)
Barbosa, Larissa Beatrice Granciero
Moretti, Celso Luiz
-
20-sep-2011
7-jun-2010
Compostos bioativos e qualidade microbiológica de morangos "oso grande" produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional
Rocha, Talita Orrico
Moretti, Celso Luiz
-
20-sep-2017
20-feb-2017
Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamento
Costa, Adriana Barbosa
Moretti, Celso Luiz
-
26-may-2016
30-nov-2015
Parâmetros de controle de qualidade de Cucurbita ficifolia Bouhé para fitoterápicos
Barreto, Alice Maria Cardoso
Moretti, Celso Luiz
-
20-jun-2011
16-dic-2009
Propriedades funcionais “in vitro” e “in vivo” de alhos frescos e processados
Silva, Ester Yoshie Yosino da
Moretti, Celso Luiz
-
2009
2009
Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
20-ago-2014
14-mar-2014
Qualidade físico-química, microbiológica e ocorrência de micotoxinas de Alternaria alternata em derivados de tomate
Santos, Grazielle Gebrim
Moretti, Celso Luiz
Mattos, Leonora Mansur