Skip navigation

Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
27-Out-20092005Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadasPineli, Lívia de Lacerda de OliveiraMoretti, Celso Luiz-
24-Abr-201229-Fev-2012Estudo comparativo da ação antioxidante dos ácidos cafeico e clorogênico em sistemas modelo in vitroMendonça, Marcos Bürger deLima, Marcelo Hermes-
2-Mai-20132012Infusões à base de folhas de passifloras do cerrado : compostos fenólicos, atividade antioxidante in vitro e perfil sensorialRodrigues, Juliana da Silva QuintilianoPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
31-Jan-201726-Jul-2016Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantesOliveira, Guilherme Theodoro dePineli, Lívia de Lacerda de OliveiraFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
7-Abr-202016-Ago-2019Efeito de um probiótico multiestirpes sobre marcadores das respostas redox e inflamatória de adultos com constipação intestinalAraújo, Ananda de MesquitaArruda, Sandra FernandesBotelho, Patrícia Borges
11-Jan-20174-Ago-2016Compostos da casca de tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) com atividade antioxidanteDantas, Marcela Berckmans Viégas CostaCampos, Élida Geralda-
14-Fev-201412-Dez-2013Análise da proteção antioxidante promovida por extratos de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa)Souza, Viviane Yllena Vieira deCampos, Élida Geralda-
16-Mar-201630-Nov-2015Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras-gila (Cucurbita ficifolia Bouché)Barbosa, Larissa Beatrice GrancieroMoretti, Celso Luiz-
29-Abr-201329-Out-2012Efeito do consumo do tucum do cerrado (Bactris setosa) no estresse oxidativo induzido por ferro em ratosDourado, Lívia Pimentel de Sant'AnaArruda, Sandra FernandesSiqueira, Egle Machado de Almeida
3-Mar-20106-Out-2008Mecanismos de ação de antioxidantes de origem vegetal : estudo do polifenol ácido elágico e do extrato de caqui (Diospyros kaki)Dalvi, Luana TaquetteLima, Marcelo Hermes; Avellar, Isa Gomes Jorge de-