Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
UnB - Coleções Especiais
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
17-Mai-2011
23-Jul-2010
Caracterização e percepção de consumidores sobre a qualidade da carne de frango comercializada em Brasília - DF
Zamudio, Luz Haydee Bravo
Junqueira, Ana Maria Resende
-
6-Jun-2020
27-Fev-2020
Percepção dos consumidores do Distrito Federal acerca dos atributos nutricionais e de qualidade da carne suína
Mack, Thaliane Tereza Araujo Dias
Roque-Specht, Vânia Ferreira
-
10-Ago-2017
7-Mar-2017
Estudo do mercado de consumo e canais de comercialização de produtos orgânicos no Distrito Federal
Oliveira, Lucas Augusto Esmeraldo de
Junqueira, Ana Maria Resende
-
3-Dez-2012
30-Jul-2012
Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtiva
Mantilla Jiménez, Catalina
Junqueira, Ana Maria Resende
-
5-Set-2011
4-Fev-2011
Análise diagnóstica da cadeia produtiva de cogumelos do Distrito Federal
Vargas, Alexandre Maia
Lima, Suzana Maria Valle
-
3-Ago-2017
20-Fev-2017
Café e valores de consumo dos brasileiros
Camelo, Caeverton de Oliveira
Junqueira, Ana Maria Resende
-
Busca facetada
Autor
1
Camelo, Caeverton de Oliveira
1
Mack, Thaliane Tereza Araujo Dias
1
Mantilla Jiménez, Catalina
1
Oliveira, Lucas Augusto Esmeraldo de
1
Vargas, Alexandre Maia
1
Zamudio, Luz Haydee Bravo
Assunto
1
Alimentos - contaminação
1
Alimentos - legislação
1
Alimentos - microbiologia
1
Alimentos - qualidade
1
Alimentos orgânicos
1
Avaliação
1
Café - consumo
1
Carne - Brasília (DF) - qualidade
1
Carne de aves
1
Carne de frango
.
próximo >
Data de publicação
2
2011
2
2017
1
2012
1
2020
Tipo
6
Dissertação