Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
UnB - Coleções Especiais
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 11-15 de 15.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
11-Jan-2017
4-Ago-2016
Compostos da casca de tucum-do-cerrado (Bactris setosa Mart.) com atividade antioxidante
Dantas, Marcela Berckmans Viégas Costa
Campos, Élida Geralda
-
29-Abr-2013
29-Out-2012
Efeito do consumo do tucum do cerrado (Bactris setosa) no estresse oxidativo induzido por ferro em ratos
Dourado, Lívia Pimentel de Sant'Ana
Arruda, Sandra Fernandes
Siqueira, Egle Machado de Almeida
31-Jan-2017
26-Jul-2016
Caracterização de farinhas de diferentes genótipos de sorgo e efeito da panificação nos teores de amido resistente e antioxidantes
Oliveira, Guilherme Theodoro de
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
20-Abr-2012
2-Fev-2012
Estudo comparativo da ação antioxidante dos ácidos cafeico e clorogênico em sistemas modelo in vitro
Mendonça, Marcos Bürger de
Lima, Marcelo Hermes
-
11-Dez-2014
31-Jul-2014
Efeitos de extratos de café na proteção contra oxidantes em Saccharomyces cerevisiae
Crisóstomo, Layane Millena Soares
Campos, Élida Geralda
Ferreira, Túlio César
Busca facetada
Autor
2
Dalvi, Luana Taquette
2
Mendonça, Marcos Bürger de
1
Barbosa, Larissa Beatrice Granciero
1
Costa, Adriana Barbosa
1
Crisóstomo, Layane Millena Soares
1
Dantas, Marcela Berckmans Viégas ...
1
Dourado, Lívia Pimentel de Sant'Ana
1
Fustinoni, Adriana Medeiros
1
Molica, Eliane Maria
1
Oliveira, Guilherme Theodoro de
.
próximo >
Assunto
3
Compostos fenólicos
3
Frutas - Cerrados
2
Abóbora
2
Café
2
Cerrados
2
Leveduras
2
Nutrição
2
Palmeira
2
Radicais livres (Química)
1
Alimentos - avaliação sensorial
.
próximo >
Data de publicação
3
2014
3
2016
3
2017
2
2012
2
2013
1
2010
1
2015
Tipo
10
Dissertação
5
Tese
Unidade Acadêmica
15
Departamento de Nutrição (FS NUT)