Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
UnB - Coleções Especiais
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 41-50 de 61.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
5-Ago-2020
-
Worldwide public policies for celiac disease : are patients well assisted?
Falcomer, Ana Luísa
;
Luchine, Bruna Araújo
;
Gadelha, Hanna Ramalho
;
Szelmenczi, José Roberto
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Farage, Priscila
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
Jul-2011
-
Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíaca
Laporte, Luciana
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2009
2009
Massa de banana verde : uma alternativa para exclusão do glúten
Zandonadi, Renata Puppin
Pratesi, Riccardo
-
9-Jun-2022
-
A study on perception and exposure to occupational risks at public school food services in Bahia, Brazil
Ferreira, Jeane dos Santos
;
Araújo, Maria da Purificação Nazaré
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Raposo, António
;
Han, Heesup
;
Arraño Muñoz, Marcelo
;
Ariza-Montes, Antonio
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
-
-
Jul-2010
-
Aceitação e percepção dos estudantes de Gastronomia e Nutrição em relação aos alimentos funcionais
Melo, Graziele Resende da Costa
;
Teixeira, Ana Paula
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
26-Ago-2021
-
Eating competence among Brazilian adults : a comparison between before and during the COVID-19 pandemic
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Ginani, Verônica Cortez
;
Raposo, António
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
18-Jun-2020
-
Breakfast characterization and consumption by low-income Brazilians : food identity and regional food
Sousa, Janice Ramos de
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
-
25-Mai-2021
-
Self-service restaurants in SARS-CoV-2 pandemic
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Maynard, Dayanne da Costa
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
-
-
Abr-2019
-
Low-income population sugar (sucrose) intake : a cross-sectional study among adults assisted by a Brazilian food assistance program
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
18-Jul-2023
-
Physico-chemical, sensory, and microbiological quality of raw chicken meat: an exploratory study in the Hisar city of Haryana, India
Bhawana, Indora
;
Malik, Ashok
;
Raposo, António
;
Singh, Shubha
;
Yadav, Sanjay
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Linda Heejung Lho
;
Heesup Han
;
Thakur, Neha
-
-
Busca facetada
Autor
36
Botelho, Raquel Braz Assunção
24
Nakano, Eduardo Yoshio
17
Raposo, António
15
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de ...
10
Han, Heesup
7
Ariza-Montes, Antonio
6
Araújo, Wilma Maria Coelho
6
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
5
Ginani, Verônica Cortez
3
Alencar, Ernandes Rodrigues de
.
próximo >
Assunto
8
Qualidade de vida
7
Doença celíaca
5
Competência alimentar
5
Covid-19
5
Saúde
4
Glúten
4
SARS-CoV-2
4
Índice glicêmico
3
Alimentação escolar
3
Alimentos - consumo
.
próximo >
Data de publicação
45
2020 - 2024
13
2010 - 2019
3
2007 - 2009
Tipo
58
Artigo
1
Dissertação
1
Tese
1
Trabalho
Programa de pós-graduação
6
Programa de Pós-Graduação em Nutr...
1
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Unidade Acadêmica
16
Faculdade de Ciências da Saúde (FS)
15
Departamento de Nutrição (FS NUT)
5
Departamento de Estatística (IE EST)
5
Instituto de Ciências Exatas (IE)
1
Em processamento
1
Faculdade de Medicina (FMD)
1
Faculdade UnB Ceilândia (FCE)
1
Instituto de Ciências Biológicas ...