Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/47317
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CAPITULO_AvaliacaoProducaoCafe.pdf532,89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Título: Avaliação de produção de café orgânico em unidades produtivas no DF e Ride
Autor(es): Silva Junior, Ermano Corrêa da
Junqueira, Ana Maria Resende
Soares, João Paulo Guimarães
Afiliação do autor: Embrapa
Universidade de Brasília
Embrapa Cerrados
Universidade de Brasília
Assunto: Café orgânico - produção
Data de publicação: 2021
Editora: Editora Universidade de Brasília
Referência: SILVA JUNIOR, Ermano Corrêa da; JUNQUEIRA, Ana Maria Resende; SOARES, João Paulo Guimarães. Avaliação de produção de café orgânico em unidades produtivas no DF e Ride. In: JUNQUEIRA, Ana Maria Resende; MATOS, Juliana Martins de Mesquita (org.). Tecnologias sustentáveis para a produção, transformação e comercialização de produtos da agricultura familiar. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2021. p. 38-60. DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461470. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/103. Acesso em: 12 jan. 2024.
Resumo: Pretende-se, com esse capitulo, apresentar informações levantadas sobre a produção de café orgânico do DF e Ride.
Unidade Acadêmica: Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV)
Programa de pós-graduação: Programa de Pós-Graduação em Agronegócios
Licença: (CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461470
Aparece nas coleções:Livros e afins

Mostrar registro completo do item Visualizar estatísticas



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.