http://repositorio.unb.br/handle/10482/47317
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CAPITULO_AvaliacaoProducaoCafe.pdf | 532,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Título: | Avaliação de produção de café orgânico em unidades produtivas no DF e Ride |
Autor(es): | Silva Junior, Ermano Corrêa da Junqueira, Ana Maria Resende Soares, João Paulo Guimarães |
Afiliação do autor: | Embrapa Universidade de Brasília Embrapa Cerrados Universidade de Brasília |
Assunto: | Café orgânico - produção |
Data de publicação: | 2021 |
Editora: | Editora Universidade de Brasília |
Referência: | SILVA JUNIOR, Ermano Corrêa da; JUNQUEIRA, Ana Maria Resende; SOARES, João Paulo Guimarães. Avaliação de produção de café orgânico em unidades produtivas no DF e Ride. In: JUNQUEIRA, Ana Maria Resende; MATOS, Juliana Martins de Mesquita (org.). Tecnologias sustentáveis para a produção, transformação e comercialização de produtos da agricultura familiar. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2021. p. 38-60. DOI: https://doi.org/10.26512/9786558461470. Disponível em: https://livros.unb.br/index.php/portal/catalog/book/103. Acesso em: 12 jan. 2024. |
Resumo: | Pretende-se, com esse capitulo, apresentar informações levantadas sobre a produção de café orgânico do DF e Ride. |
Unidade Acadêmica: | Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAV) |
Programa de pós-graduação: | Programa de Pós-Graduação em Agronegócios |
Licença: | (CC BY NC SA) Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License. |
DOI: | https://doi.org/10.26512/9786558461470 |
Aparece nas coleções: | Livros e afins |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.