Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
20-Set-2017
20-Fev-2017
Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamento
Costa, Adriana Barbosa
Moretti, Celso Luiz
-
27-Out-2009
2005
Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
27-Set-2013
7-Jun-2013
Composição química, toxicidade, genotoxicidade e antigenotoxicidade do cogumelo Agaricus sylvaticus visando à segurança alimentar (cogumelo do sol)
Orsine, Joice Vinhal Costa
Novaes, Maria Rita Carvalho Garbi
-
24-Abr-2012
29-Fev-2012
Estudo comparativo da ação antioxidante dos ácidos cafeico e clorogênico em sistemas modelo in vitro
Mendonça, Marcos Bürger de
Lima, Marcelo Hermes
-
28-Jun-2011
22-Mar-2011
Avaliação da atividade antioxidante e alelopática de plantas medicinais
Condessa, Mirta Bicca
Simeoni, Luiz Alberto
Silveira, Dâmaris
13-Fev-2014
6-Dez-2013
Efeito antioxidante do tucum-do-cerrado [Bactris setosa] em ratos submetidos ao etresse oxidativo induzido por ferro
Fustinoni, Adriana Medeiros
Siqueira, Egle Machado de Almeida
-
7-Abr-2020
16-Ago-2019
Efeito de um probiótico multiestirpes sobre marcadores das respostas redox e inflamatória de adultos com constipação intestinal
Araújo, Ananda de Mesquita
Arruda, Sandra Fernandes
Botelho, Patrícia Borges
16-Mar-2016
30-Nov-2015
Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras-gila (Cucurbita ficifolia Bouché)
Barbosa, Larissa Beatrice Granciero
Moretti, Celso Luiz
-
17-Fev-2016
17-Dez-2015
Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutânea
Molica, Eliane Maria
Moretti, Celso Luiz
-
14-Fev-2014
12-Dez-2013
Análise da proteção antioxidante promovida por extratos de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa)
Souza, Viviane Yllena Vieira de
Campos, Élida Geralda
-
Busca facetada
Autor
2
Dalvi, Luana Taquette
2
Mendonça, Marcos Bürger de
1
Araújo, Ananda de Mesquita
1
Araújo, Laíza Magalhães de
1
Barbosa, Larissa Beatrice Granciero
1
Condessa, Mirta Bicca
1
Costa, Adriana Barbosa
1
Crisóstomo, Layane Millena Soares
1
Dantas, Marcela Berckmans Viégas ...
1
Dourado, Lívia Pimentel de Sant'Ana
.
próximo >
Assunto
3
Cerrados
3
Compostos fenólicos
3
Frutas - Cerrados
2
Abóbora
2
Café
2
Fungos endofíticos
2
Leveduras
2
Nutrição
2
Palmeira
2
Radicais livres (Química)
.
próximo >
Data de publicação
4
2020 - 2024
22
2010 - 2019
1
2009 - 2009
Tipo
16
Dissertação
11
Tese
Programa de pós-graduação
17
Programa de Pós-Graduação em Nutr...
6
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
4
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Unidade Acadêmica
17
Departamento de Nutrição (FS NUT)
4
Departamento de Farmácia (FS FAR)