Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 31-38 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
27-Out-2009
2006
Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro nos níveis de hemoglobina das gestantes atendidas pelo pré-natal do Hospital Universitário de Brasília/DF
Côrtes, Mariana Helcias
Coitinho, Denise Costa
-
20-Set-2010
2009
Qualidade nutricional dos lanches escolares das escolas particulares do Plano Piloto - DF
Paiva, Xenia Versiani
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
3-Dez-2009
14-Ago-2007
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadas
Melo, Cleneide Oliveira
Moretti, Celso Luiz
Machado, Cristina Maria Monteiro
6-Dez-2011
4-Ago-2011
Horta escolar no Distrito Federal : instrumento de promoção da alimentação saudável?
Bernardon, Renata
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
-
26-Nov-2010
Dez-2009
Estratégias educativas sobre alimentação saudável para pré-escolares : da concepção à avaliação
Pinheiro, Mariana Carvalho
Schmitz, Bethsáida de Abreu Soares
;
Recine, Elisabetta
-
16-Jan-2010
21-Set-2007
Programa bolsa-família: uma avaliação do perfil socioeconômico e das condicionalidades da saúde com famílias da Ceilândia/DF
Paiva, Valéria Fonseca de
Silva, Denise Oliveira e
-
13-Out-2009
2006
Aconselhamento nutricional em grupo para adultos com excesso de peso e co-morbidades : adesão, repercussões clínicas e metabólicas
Guimarães, Norma Gonzaga
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
13-Jun-2011
17-Set-2010
Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionais
Ferreira, Nathalie Alcantara
Moretti, Celso Luiz
Mattos, Leonora Mansur
Busca facetada
Autor
1
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de ...
1
Alexandre, Veruska Prado
1
Almeida, Simone Gonçalves de
1
Alves, Gabriella Ferreira Pinto C...
1
Araújo, Mariana Silva Melendez
1
Barbosa, Magalli Costa
1
Bernardon, Renata
1
Botelho, Raquel Braz Assunção
1
Cardeal, Mariane de Almeida
1
Carvalho, Luciana Rodriguez Teixe...
.
próximo >
Assunto
4
Anemia
4
Mulheres grávidas
3
Alimentos - consumo
3
Distrito Federal (Brasil)
3
Emagrecimento
3
Obesidade
2
Antioxidantes
2
Ferro no organismo
2
Hábitos alimentares
2
Nutrição - epidemiologia
.
próximo >
Data de publicação
26
2010 - 2020
12
2006 - 2009
Tipo
33
Dissertação
5
Tese
Programa de pós-graduação
27
Programa de Pós-Graduação em Nutr...
8
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
2
Programa de Pós-Graduação em Bioé...
1
Programa de Pós-Graduação em Saúd...
1
Programa de Pós-Graduação em Saúd...
Unidade Acadêmica
27
Departamento de Nutrição (FS NUT)