Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
20-Set-2017
20-Fev-2017
Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamento
Costa, Adriana Barbosa
Moretti, Celso Luiz
-
27-Out-2009
2005
Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
24-Abr-2012
29-Fev-2012
Estudo comparativo da ação antioxidante dos ácidos cafeico e clorogênico em sistemas modelo in vitro
Mendonça, Marcos Bürger de
Lima, Marcelo Hermes
-
13-Fev-2014
6-Dez-2013
Efeito antioxidante do tucum-do-cerrado [Bactris setosa] em ratos submetidos ao etresse oxidativo induzido por ferro
Fustinoni, Adriana Medeiros
Siqueira, Egle Machado de Almeida
-
7-Abr-2020
16-Ago-2019
Efeito de um probiótico multiestirpes sobre marcadores das respostas redox e inflamatória de adultos com constipação intestinal
Araújo, Ananda de Mesquita
Arruda, Sandra Fernandes
Botelho, Patrícia Borges
16-Mar-2016
30-Nov-2015
Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras-gila (Cucurbita ficifolia Bouché)
Barbosa, Larissa Beatrice Granciero
Moretti, Celso Luiz
-
17-Fev-2016
17-Dez-2015
Caracterização in vitro de compostos bioativos em cucurbitáceas e sua aplicação no desenvolvimento de produto para nutrição cutânea
Molica, Eliane Maria
Moretti, Celso Luiz
-
14-Fev-2014
12-Dez-2013
Análise da proteção antioxidante promovida por extratos de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa)
Souza, Viviane Yllena Vieira de
Campos, Élida Geralda
-
20-Jan-2016
17-Dez-2013
Atividade antioxidante de frutos do Cerrado e identificação de compostos em Bactris setosa Mart., Palmae (Tucum-do-Cerrado)
Rosa, Fernanda Ribeiro
Arruda, Sandra Fernandes
-
3-Mar-2010
6-Out-2008
Mecanismos de ação de antioxidantes de origem vegetal : estudo do polifenol ácido elágico e do extrato de caqui (Diospyros kaki)
Dalvi, Luana Taquette
Lima, Marcelo Hermes
;
Avellar, Isa Gomes Jorge de
-
Busca facetada
Autor
2
Dalvi, Luana Taquette
2
Mendonça, Marcos Bürger de
1
Araújo, Ananda de Mesquita
1
Barbosa, Larissa Beatrice Granciero
1
Costa, Adriana Barbosa
1
Crisóstomo, Layane Millena Soares
1
Dantas, Marcela Berckmans Viégas ...
1
Dourado, Lívia Pimentel de Sant'Ana
1
Fustinoni, Adriana Medeiros
1
Molica, Eliane Maria
.
próximo >
Assunto
3
Compostos fenólicos
3
Frutas - Cerrados
2
Abóbora
2
Café
2
Cerrados
2
Leveduras
2
Nutrição
2
Palmeira
2
Radicais livres (Química)
1
Alimentos - avaliação sensorial
.
próximo >
Data de publicação
16
2010 - 2020
1
2009 - 2009
Tipo
12
Dissertação
5
Tese
Unidade Acadêmica
17
Departamento de Nutrição (FS NUT)