Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Artigos publicados em periódicos e afins
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
Out-2005
-
Caracterização química e física de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Almeida, Gustavo Costa
;
Onuki, Ana Cecília Amorim
;
Nascimento, Aline Brum Gomes
-
-
Dez-2005
-
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas ‘Ágata’ minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Almeida, Gustavo Costa
;
Nascimento, Aline Brum Gomes
;
Onuki, Ana Cecília Amorim
-
-
Mai-2015
-
Influence of strawberry jam color and phenolic compounds on acceptance during storage
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Chiarello, Marileusa
;
Melo, Lauro
-
-
Jun-2005
-
Qualidade química e física de berinjelas submetidas a diferentes tratamentos pós-colheita
Moretti, Celso Luiz
;
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
-
-
Out-2013
-
Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo
Rodrigues, Juliana da Silva Quintiliano
;
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Rodrigues, Nithyama Gouveia
;
Lima, Herbert Cavalcante de
;
Costa, Ana Maria
;
Silva, Carlos Henrique Osorio
;
Junqueira, Nilton Tadeu Vilela
;
Chiarello, Marileusa Dosolina
-
-
19-Ago-2015
-
The use of sorghum to produce gluten-free breads : A systematic review
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Oliveira, Viviani Ruffo de
;
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
-
-
2018
-
Effect of freezing and atomization on bioactive compounds in cagaita (Eugenya dysenterica DC) fruit
Santos, Mara Núbia Guimarães dos
;
Silva, Edson Pablo da
;
Godoy, Helena Teixeira
;
Silva, Flávio Alves da
;
Celestino, Sonia Maria Costa
;
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Damiani, Clarissa
-
-
Mar-2006
-
Caracterização química e física de batatas Ágata e Monalisa minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Moretti, Celso Luiz
;
Almeida, Gustavo Costa
;
Santos, Josiana Z.
;
Onuki, Ana Cecília Amorim
;
Nascimento, Aline Brum Gomes
-
-
Busca facetada
Autor
5
Moretti, Celso Luiz
3
Almeida, Gustavo Costa
3
Nascimento, Aline Brum Gomes
3
Onuki, Ana Cecília Amorim
1
Botelho, Raquel Braz Assunção
1
Celestino, Sonia Maria Costa
1
Chiarello, Marileusa
1
Chiarello, Marileusa Dosolina
1
Costa, Ana Maria
1
Damiani, Clarissa
.
próximo >
Assunto
3
Batatas
3
Processamento mínimo
2
Antioxidantes
1
Agricultura orgânica
1
Alimentos - avaliação sensorial
1
Armazenamento
1
Berinjela
1
Cagaita
1
Frutas
1
Frutas - conservação
.
próximo >
Data de publicação
4
2010 - 2018
4
2005 - 2009
Tipo
8
Artigo