Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Artigos publicados em periódicos e afins
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
30-Jul-2021
-
Quality of life of Brazilian vegetarians measured by the WHOQOL-BREF : influence of type of diet, motivation and sociodemographic data
Hargreaves, Shila Minari
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Han, Heesup
;
Raposo, António
;
Ariza-Montes, Antonio
;
Vega-Muñoz, Alejandro
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
27-Mai-2022
-
Are vegan alternatives to meat products healthy? : a study on nutrients and main ingredients of products commercialized in Brazil
Romão, Bernardo
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Raposo, António
;
Han, Heesup
;
Vega-Muñoz, Alejandro
;
Ariza-Montes, Antonio
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2022
-
Influence of different cooking methods on fillet steak physicochemical characteristics
Borela, Vinícius Lopes
;
Alencar, Ernandes Rodrigues de
;
Mendonça, Marcio Antônio
;
Han, Heesup
;
Raposo, António
;
Ariza-Montes, Antonio
;
Araya-Castillo, Luis
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
Mai-2023
-
A narrative action on the battle against hunger using mushroom, peanut, and soybean-based wastes
Zaini, Nurul Aqilah Mohd
;
Azizan, Nur Asyiqin Zahia
;
Rahim, Muhamad Hafiz Abd
;
Jamaludin, Adi Ainurzaman
;
Raposo, António
;
Raseetha, Siva
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
BinMowyna, Mona N.
;
Raheem, Dele
;
Lho, Linda Heejung
;
Han, Heesup
;
Wan-Mohtar, Wan Abd Al Qadr Imad
-
-
30-Mai-2022
-
Brazilian food handlers' years of work in the foodservice and excess weight : a nationwide cross-sectional study
Fideles, Ingrid Cardoso
;
Akutsu, de Cassia Coelho de Almeida
;
Costa, Priscila Ribas De Farias
;
Souza, Jamacy Costa
;
Barroso, Rosemary da Rocha Fonseca
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Han, Heesup
;
Raposo, António
;
Montes, Antonio Ariza
;
Vega-Muñoz, Alejandro
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2022
-
Food neophobia among Brazilian children : prevalence and questionnaire score development
Almeida, Priscila Claudino de
;
Vasconcelos, Ivana Aragão Lira
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Raposo, António
;
Han, Heesup
;
Araya-Castillo, Luis
;
Ariza-Montes, Antonio
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
-
2022
-
Eating competence, food consumption and health outcomes : an overview
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
;
Raposo, António
;
Han, Heesup
;
Nader, Martín
;
Ariza-Montes, Antonio
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2-Ago-2023
-
Sustainable transformation agenda for enhanced global food and nutrition security : a narrative review
Oluwole, Oluwatoyin
;
Ibidapo, Olubunmi
;
Arowosola, Temiloluwa
;
Raji, Fatima
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Alasqah, Ibrahim
;
Lho, Linda Heejung
;
Han, Heesup
;
Raposo, António
-
-
2022
-
Occupational risk assessment in school food services : instruments’ construction and internal validation
Ferreira, Jeane dos Santos
;
Araújo, Maria da Purificação Nazaré
;
Barroso, Rosemary da Rocha Fonseca
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Raposo, António
;
Han, Heesup
;
Araya-Castillo, Luis
;
Ariza-Montes, Antonio
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
-
-
9-Jun-2022
-
A study on perception and exposure to occupational risks at public school food services in Bahia, Brazil
Ferreira, Jeane dos Santos
;
Araújo, Maria da Purificação Nazaré
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Raposo, António
;
Han, Heesup
;
Arraño Muñoz, Marcelo
;
Ariza-Montes, Antonio
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
-
-
Busca facetada
Autor
10
Raposo, António
10
Zandonadi, Renata Puppin
7
Ariza-Montes, Antonio
5
Botelho, Raquel Braz Assunção
4
Nakano, Eduardo Yoshio
3
Araya-Castillo, Luis
3
Vega-Muñoz, Alejandro
2
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de ...
2
Araújo, Maria da Purificação Nazaré
2
Barroso, Rosemary da Rocha Fonseca
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - manuseio
2
Alimentação escolar
2
Comportamento alimentar
2
Riscos ocupacionais
1
Alimentação vegana
1
Alimentos
1
Amendoim
1
Carne - substituição
1
Cogumelo
1
Competência alimentar
.
próximo >
Data de publicação
7
2022
2
2023
1
2021
Tipo
10
Artigo
Programa de pós-graduação
1
Programa de Pós-Graduação em Nutr...
Unidade Acadêmica
2
Departamento de Nutrição (FS NUT)
2
Faculdade de Ciências da Saúde (FS)