Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Artigos publicados em periódicos e afins
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
Fev-2010
-
Abrangência do requisito segurança em certificados de qualidade da cadeia produtiva de alimentos no Brasil
Peretti, Ana Paula de Rezende
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
Abr-2008
-
Rotulagem de suplementos vitamínicos e minerais : uma revisão das normas federais
Carvalho, Patrícia Borges de
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
Jun-2005
-
Adequação das boas práticas de fabricação em serviços de alimentação
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Camargo, Erika Barbosa
;
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
1997
-
Avaliação da qualidade tecnológica de pães enriquecidos com farelo de trigo
Fonseca Filho, Antônio Alberto
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Falcirolli, Doralice Maria
;
Pilla, Nancy de
;
Marques, Antônio O.
-
-
7-Mar-2024
-
Fat globules diameter in infant formulas
Mendonça, Márcio Antônio
;
Arruda, Sandra Fernandes
;
Alencar, Ernandes Rodrigues de
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
12-Mai-2020
-
Brazilian vegetarians diet quality markers and comparison with the general population : a nationwide cross-sectional study
Hargreaves, Shila Minari
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2007
-
Atitudes de risco do consumidor em restaurantes de auto-serviço
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
17-Out-2018
-
Epidemiological surveillance system on foodborne diseases in Brazil after 10-years of its implementation : completeness evaluation
Draeger, Cainara Lins
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
13-Mai-2020
-
Identifier of regional food presence (IRFP) : a new perspective to evaluate sustainable menus
Ginani, Verônica Cortez
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
-
Abr-2005
-
A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Camargo, Erika Barbosa
;
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
Busca facetada
Autor
8
Botelho, Raquel Braz Assunção
6
Zandonadi, Renata Puppin
5
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de ...
3
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
2
Camargo, Erika Barbosa
2
Monteiro, Jordanna Santos
2
Nakano, Eduardo Yoshio
2
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
1
Alencar, Ernandes Rodrigues de
1
Arruda, Sandra Fernandes
.
próximo >
Assunto
2
Alimentos - contaminação
2
Doenças transmitidas por alimentos
2
Higiene dos alimentos
2
Nutrição
1
Alimentos
1
Alimentos - conservação
1
Alimentos - consumo
1
Alimentos - indústria - controle ...
1
Alimentos - qualidade
1
Alimentos processados
.
próximo >
Data de publicação
6
2020 - 2024
2
2010 - 2019
5
2000 - 2009
1
1997 - 1999
Tipo
14
Artigo
Programa de pós-graduação
1
Programa de Pós-Graduação em Nutr...
Unidade Acadêmica
2
Departamento de Nutrição (FS NUT)
2
Faculdade de Ciências da Saúde (FS)
1
Faculdade de Agronomia e Medicina...