Skip navigation

Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 261-266 de 266.
Conjunto de itens:
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
13-Jun-201117-Set-2010Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba : elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionaisFerreira, Nathalie AlcantaraMoretti, Celso LuizMattos, Leonora Mansur
1-Out-200915-Set-2006Diagnóstico situacional da utilização das ferramentas de segurança na produção de alimentos nas cozinhas das unidades de alimentação e nutrição dos Hospitais de Brasília-DFSilva Neto, ManoelAraújo, Wilma Maria Coelho-
11-Dez-201431-Jul-2014Efeitos de extratos de café na proteção contra oxidantes em Saccharomyces cerevisiaeCrisóstomo, Layane Millena SoaresCampos, Élida GeraldaFerreira, Túlio César
18-Out-2023-Is there a convergence between the food classification adopted by food-based dietary guidelines and food science and technology?Monteiro, Jordanna Santos; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin; Araújo, Wilma Maria Coelho--
4-Nov-202121-Jul-2021Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidadeMaynard, Dayanne da CostaBotelho, Raquel Braz Assunção-
14-Dez-2021-Lifestyle patterns associated with common mental disorders in Brazilian adolescents : results of the Study of Cardiovascular Risks in Adolescents (ERICA)Silva, Sara Araújo da; Carmo, Ariene Silva do; Carvalho, Kênia Mara Baiocchi--