Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Artigos publicados em periódicos e afins
Dados de pesquisa
Em processamento
Livros e afins
Projetos de pesquisa
Recursos educacionais
Teses, dissertações e produtos de pós-doutorado de servidores defendidas em outras instituições
Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
Trabalhos apresentados em evento
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 11-20 de 272.
Anterior
1
2
3
4
5
...
28
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
29-Abr-2019
16-Nov-2018
Sistematização da atenção nutricional para pacientes críticos : uma proposição
Ceniccola, Guilherme Duprat
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
20-Set-2017
20-Fev-2017
Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamento
Costa, Adriana Barbosa
Moretti, Celso Luiz
-
1-Jul-2020
20-Fev-2020
Políticas públicas e segurança de alimentos para indivíduos com doença celíaca
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
Zandonadi, Renata Puppin
Gouveia, Priscila Farage de
27-Out-2009
2005
Caracterização física, química, sensorial e nutricional de batatas minimamente processadas
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
Moretti, Celso Luiz
-
15-Out-2010
2006
Perfil antropométrico, consumo alimentar e concentração de hemoglobina de gestantes assistidas no Hospital Universitário de Brasília - H.U.B.
Lucyk, Joana de Moura
Furumoto, Rosemeire Aparecida Victoria
-
23-Nov-2009
2006
Determinantes da retenção de peso após o parto em mulheres atendidas nos serviços públicos de pré-natal do Distrito Federal
Amaral, Fabíola de Souza
Coitinho, Denise Costa
Rosa, Teresa Etsuko da Costa
22-Jun-2011
5-Jul-2010
Promoção de práticas alimentares saudáveis para trabalhadores usuários de unidades de produção de refeições : um estudo de intervenção, controlado
Gontijo, Marina Cavalcanti
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
-
21-Mai-2013
5-Abr-2013
A atuação do nutricionista nos Núcleos de Apoio à Saúde da Família (NASF)
Fagundes, Andhressa Araújo
Recine, Elisabetta
-
19-Jan-2024
29-Abr-2019
Dietas vegetarianas de adultos no Brasil : caracterização e avaliação da qualidade alimentar e nutricional
Hargreaves, Shila Minari
Zandonadi, Renata Puppin
-
22-Abr-2015
9-Dez-2014
Qualidade e comportamento alimentar de mulheres após 24 meses ou mais de cirurgia bariátrica
Oliveira, Dyanara de Almeida
Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de
Dutra, Eliane Said
Busca facetada
Autor
15
Zandonadi, Renata Puppin
8
Botelho, Raquel Braz Assunção
6
Nakano, Eduardo Yoshio
5
Gonçalves, Vivian Siqueira Santos
4
Arruda, Sandra Fernandes
4
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
4
Raposo, António
3
Akutsu, Rita de Cassia Coelho de ...
3
Bertolin, Maria Natacha Toral
3
Campos, Natália Aboudib
.
próximo >
Assunto
29
Nutrição
18
Antioxidantes
16
Segurança alimentar e nutricional
13
Alimentos - consumo
12
Consumo alimentar
12
Crianças - nutrição
12
Obesidade
10
Hábitos alimentares
9
Ácidos graxos
8
Adolescentes - nutrição
.
próximo >
Data de publicação
75
2020 - 2024
174
2010 - 2019
22
2004 - 2009
Tipo
178
Dissertação
60
Tese
31
Artigo
3
Trabalho
Programa de pós-graduação
249
Programa de Pós-Graduação em Nutr...
1
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
1
Programa de Pós-Graduação em Saúd...
Unidade Acadêmica
5
Departamento de Estatística (IE EST)
5
Instituto de Ciências Exatas (IE)
1
Departamento de Farmácia (FS FAR)
1
Departamento de Saúde Coletiva (F...
1
Faculdade de Agronomia e Medicina...
1
Faculdade de Medicina (FM)
1
Faculdade UnB Ceilândia (FCE)
1
Hospital Universitário de Brasíli...
1
Instituto de Ciências Biológicas ...
1
Instituto de Física (IF)