Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Artigos publicados em periódicos e afins
Dados de pesquisa
Em processamento
Livros e afins
Projetos de pesquisa
Recursos educacionais
Teses, dissertações e produtos de pós-doutorado de servidores defendidas em outras instituições
Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
Trabalhos apresentados em evento
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
2022
-
Influence of different cooking methods on fillet steak physicochemical characteristics
Borela, Vinícius Lopes
;
Alencar, Ernandes Rodrigues de
;
Mendonça, Marcio Antônio
;
Han, Heesup
;
Raposo, António
;
Ariza-Montes, Antonio
;
Araya-Castillo, Luis
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2023
-
Dried apples replacing sugar in pound cakes : physicochemical composition and sensory analysis
Beraldo, Igor Macedo
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Lima, Bernardo Romão de
;
Alencar, Ernandes Rodrigues de
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2020
-
Chemical composition and glycemic Index of gluten-free bread commercialized in Brazil
Romão, Bernardo
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Alencar, Ernandes Rodrigues de
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
Busca facetada
Autor
2
Botelho, Raquel Braz Assunção
1
Araya-Castillo, Luis
1
Ariza-Montes, Antonio
1
Beraldo, Igor Macedo
1
Borela, Vinícius Lopes
1
Han, Heesup
1
Lima, Bernardo Romão de
1
Mendonça, Marcio Antônio
1
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
1
Raposo, António
.
próximo >
Assunto
1
Açúcar
1
Bolo
1
Distúrbios relacionados ao glúten
1
Filé de bife
1
Fritadeira de ar
1
Fritadeira de panela
1
Maçã
1
Métodos de cozimento
1
Pão sem glúten
1
Qualidade nutricional
.
próximo >
Data de publicação
1
2020
1
2022
1
2023
Tipo
3
Artigo
Programa de pós-graduação
1
Programa de Pós-Graduação em Nutr...
Unidade Acadêmica
1
Departamento de Nutrição (FS NUT)
1
Faculdade de Ciências da Saúde (FS)