Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Artigos publicados em periódicos e afins
Dados de pesquisa
Em processamento
Livros e afins
Projetos de pesquisa
Recursos educacionais
Teses, dissertações e produtos de pós-doutorado de servidores defendidas em outras instituições
Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
Trabalhos apresentados em evento
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
Mai-2012
-
Food service compliance with ISO 14001 and ISO 22000
Santos, Laura Lyra
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2014
-
Nutritional adequacy of meals offered and consumed by soldiers of the Brazilian Army
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Avena, Fernanda
;
Veras, Mariana
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
5-Abr-2019
-
Unhygienic practices of health professionals in Brazilian public hospital restaurants : an alert to promote new policies and hygiene practices in the hospitals
Draeger, Cainara Lins
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Oliveira, Karin Eleonora Sávio de
;
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2019
-
Nutritional quality of breakfast consumed by the low-income population in Brazil : a nationwide cross-sectional survey
Sousa, Janice Ramos de
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2019
-
Health benefits of green banana consumption : a systematic review
Falcomer, Ana Luisa
;
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
;
Lima, Bernardo Romão de
;
Ginani, Verônica Cortez
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
19-Ago-2015
-
The use of sorghum to produce gluten-free breads : A systematic review
Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Oliveira, Viviani Ruffo de
;
Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
-
-
2010
-
Doença celíaca, hábitos e práticas alimentares e qualidade de vida
Araújo, Halina Mayer Chaves
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
17-Out-2018
-
Epidemiological surveillance system on foodborne diseases in Brazil after 10-years of its implementation : completeness evaluation
Draeger, Cainara Lins
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
Jul-2011
-
Conhecimento dos chefes de cozinha acerca da doença celíaca
Laporte, Luciana
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
Jul-2010
-
Aceitação e percepção dos estudantes de Gastronomia e Nutrição em relação aos alimentos funcionais
Melo, Graziele Resende da Costa
;
Teixeira, Ana Paula
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
Busca facetada
Autor
7
Botelho, Raquel Braz Assunção
5
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de ...
2
Draeger, Cainara Lins
2
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
1
Araújo, Wilma Maria Coelho
1
Araújo, Halina Mayer Chaves
1
Araújo, Wilma Maria Coelho
1
Avena, Fernanda
1
Botelho, Raquel Braz Assunção
1
Cunha, Jeanne Gomes da Silveira da
.
próximo >
Assunto
3
Doença celíaca
2
Alimentos - contaminação
2
Nutrição
1
Alergias alimentares
1
Alimentos - composição
1
Alimentos - consumo
1
Alimentos - teor de glúten
1
Alimentos funcionais
1
Açúcar
1
Banana verde
.
próximo >
Data de publicação
4
2019
3
2010
1
2011
1
2012
1
2014
1
2015
1
2016
1
2018
Tipo
12
Artigo
1
Dissertação
Programa de pós-graduação
1
Programa de Pós-Graduação em Nutr...
Unidade Acadêmica
1
Departamento de Nutrição (FS NUT)
1
Em processamento
1
Faculdade de Ciências da Saúde (FS)