Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Acadêmica e Científica
Artigos publicados em periódicos e afins
Dados de pesquisa
Em processamento
Livros e afins
Projetos de pesquisa
Recursos educacionais
Teses, dissertações e produtos de pós-doutorado de servidores defendidas em outras instituições
Teses, dissertações e produtos pós-doutorado
Trabalhos apresentados em evento
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Coorientador
Assunto
Data de publicação
Tipo
Unidade Acadêmica
???jsp.search.filter.descriptionPpg???
Iguais
Contêm
Identificado
Diferentes
Não contêm
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
12-Mai-2020
-
Brazilian vegetarians diet quality markers and comparison with the general population : a nationwide cross-sectional study
Hargreaves, Shila Minari
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
2007
-
Atitudes de risco do consumidor em restaurantes de auto-serviço
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
13-Mai-2020
-
Identifier of regional food presence (IRFP) : a new perspective to evaluate sustainable menus
Ginani, Verônica Cortez
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
-
17-Out-2018
-
Epidemiological surveillance system on foodborne diseases in Brazil after 10-years of its implementation : completeness evaluation
Draeger, Cainara Lins
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
;
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
10-Ago-2022
-
How do consumers understand food processing? : a study on the Brazilian population
Monteiro, Jordanna Santos
;
Nakano, Eduardo Yoshio
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
18-Out-2023
-
Is there a convergence between the food classification adopted by food-based dietary guidelines and food science and technology?
Monteiro, Jordanna Santos
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
Araújo, Wilma Maria Coelho
-
-
Busca facetada
Autor
5
Botelho, Raquel Braz Assunção
2
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de ...
2
Monteiro, Jordanna Santos
2
Nakano, Eduardo Yoshio
1
Draeger, Cainara Lins
1
Ginani, Verônica Cortez
1
Hargreaves, Shila Minari
1
Oliveira, Karin Eleonora Savio de
1
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
Assunto
1
Alimentos
1
Alimentos - conservação
1
Alimentos - consumo
1
Alimentos - contaminação
1
Alimentos processados
1
Alimentos regionais
1
Cardápios
1
Ciência e tecnologia
1
Diretrizes dietéticas baseadas no...
1
Doenças transmitidas por alimentos
.
próximo >
Data de publicação
4
2020 - 2023
1
2010 - 2019
1
2007 - 2009
Tipo
6
Artigo
Programa de pós-graduação
1
Programa de Pós-Graduação em Nutr...
Unidade Acadêmica
1
Departamento de Nutrição (FS NUT)
1
Faculdade de Ciências da Saúde (FS)