Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio2.unb.br/jspui/handle/10482/12228
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EVENTO_ProcessamentoMinimoMiniBatatas.pdf467,65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
dc.contributor.authorMoretti, Celso Luiz-
dc.date.accessioned2013-02-26T20:05:52Z-
dc.date.available2013-02-26T20:05:52Z-
dc.date.issued2004-12-
dc.identifier.citationPINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira; MORETTI, Celso Luiz. Processamento mínimo de mini batatas. ENCONTRO NACIONAL DE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2004, Viçosa. Anais do III Encontro Nacional de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças. Viçosa: UFV, 2004. Disponível em: <http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/bitstream/doc/778820/1/cot24.pdf>. Acesso em: 26 fev. 2013.en
dc.identifier.urihttp://repositorio.unb.br/handle/10482/12228-
dc.description.abstractO objetivo desse trabalho é descrever a tecnologia de processamento mínimo de mini batatas.en
dc.language.isoPortuguêsen
dc.rightsAcesso Abertoen
dc.titleProcessamento mínimo de mini batatasen
dc.typeTrabalhoen
dc.subject.keywordBatatasen
dc.subject.keywordProcessamento mínimoen
dc.description.unidadeFaculdade de Ciências da Saúde (FS)pt_BR
dc.description.unidadeDepartamento de Nutrição (FS NUT)-
Aparece nas coleções:Trabalhos apresentados em evento

Mostrar registro simples do item Visualizar estatísticas



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.