Skip navigation

Browsing by Subject Serviços de alimentação

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 3 of 3
Issue DateData de defesaTitleAuthor(s)Orientador(es)Coorientador(es):
5-Jul-202116-Jul-2019Comida e turismo : o papel da mulher na produção de comidas típicas em pontos turísticos de Belém do ParáRodrigues, Brenno Vinicius BritoAraújo, Neuza de Farias-
Apr-2005-A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeiçõesAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Camargo, Erika Barbosa; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Araújo, Wilma Maria Coelho--
4-Nov-202121-Jul-2021Green Restaurants ASSessment (GRASS)" : uma ferramenta para avaliação e classificação de restaurantes considerando indicadores de sustentabilidadeMaynard, Dayanne da CostaBotelho, Raquel Braz Assunção-