Skip navigation

Navegando por Assunto Restaurantes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
13-Ago-202127-Jul-2020Análise dos usos finais de água em um restaurante na cidade de BrasíliaMorais, Bruna Rodrigues Valverde deSant'Ana, Daniel Richard-
13-Mai-201614-Mar-2016Café da manhã : aspectos nutricionais e culturais entre frequentadores adultos de restaurantes populares do BrasilSousa, Janice Ramos deBotelho, Raquel Braz AssunçãoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
19-Mar-2017-A hospitalidade como diferencial na gestão de restaurantesErig, Geruza Aline; Nascimento, Maria Elenita Menezes--
13-Mai-2020-Identifier of regional food presence (IRFP) : a new perspective to evaluate sustainable menusGinani, Verônica Cortez; Araújo, Wilma Maria Coelho; Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção--
2014-Perfil e situação de insegurança alimentar dos usuários dos Restaurantes Populares no BrasilGodoy, Kátia Cruz; Sávio, Karin Eleonora Oliveira; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Gubert, Muriel Bauermann; Botelho, Raquel Braz Assunção--
2020-Sustainability indicators in restaurants : the development of a checklistMaynard, Dayanne da Costa; Zandonadi, Renata Puppin; Nakano, Eduardo Yoshio; Botelho, Raquel Braz Assunção--