Skip navigation

Navegando por Assunto Leite - qualidade - Distrito Federal (Brasil)

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
6-Jun-201722-Fev-2017Avaliação da presença de substâncias químicas em leites cru e beneficiado produzidos e comercializados no Distrito Federal e EntornoAmorim, Amanda Laryssa Borges do CarmoFerreira, Márcia de Aguiar-
1-Jun-201516-Dez-2014Características físico-químicas e microbiológicas do leite de ovelha e atividade antagonista de sua microbiota láticaKoch, Anna Carolina da CostaFerreira, Márcia de Aguiar-
6-Ago-201321-Fev-2013Qualidade e inocuidade microbiológica de derivados lácteos fermentados produzidos no Distrito Federal, BrasilReis, Diana Lima dosFerreira, Márcia de Aguiar-