Skip navigation

Buscar por Materia Leite - qualidade

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
17-jun-201115-abr-2011Efeitos da pasteurização e do congelamento sobre a fração lipídica do leite humanoBorgo, Luiz AntônioAraújo, Wilma Maria Coelho-
27-jun-201116-jul-2010Qualidade microbiológica do leite cru refrigerado no município de Ouro Preto do Oeste - Rondônia - BrasilAlmeida, Genaldo Martins deAraújo, Wilma Maria Coelho-
17-sep-2013mar-2013Qualidade, segurança microbiológica e enumeração da microbiota lática autóctone do leite de cabra produzido na região Centro-OestePádua, Felipe Salgado deFerreira, Márcia de Aguiar-
jul-2006-Utilização do resultado da contagem bacteriana total do leite de latões para a elaboração de curso de capacitação de pequenos produtores de leite no projeto Unaí (assentamento Santa Clara – Furadinho)Perecmanis, Simone; Almeida, Carolina Netto de; Mesquita, Cristiane de Abreu; Marinho, Ubiranei de Freitas; Miziara, Fernanda Cardoso--