Skip navigation

Navegando por Assunto Grãos - valor nutritivo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
24-Nov-201629-Jul-2016Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)Orlandin, Lícia CamargoBotelho, Raquel Braz AssunçãoFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
Set-2003-Fracionamento do grão de Amaranthus cruentus brasileiro por moagem e suas características composicionaisMarcilio, Roberto; Farfán, Jaime Amaya; Ciacco, César Francisco; Spehar, Carlos Roberto--
2014-Quality assessment of corn batches received at a feed mill in the Brazilian cerradoRodrigues, Sandra Iara Furtado Costa; Stringhini, João Henrique; Ribeiro, Andrea Machado Leal; Pontalti, G. C.; Pimentel, Concepta Margaret McManus--
3-Dez-201528-Abr-2015Quantificação de amido e proteínas totais em grãos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench - Família: Poaceae] visando à alimentação humanaSilva, NatachaFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar-