Skip navigation

Buscar por Materia Grãos - valor nutritivo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
24-nov-201629-jul-2016Desenvolvimento e avaliação da qualidade de massas alimentícias sem glúten à base de farinhas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench)Orlandin, Lícia CamargoBotelho, Raquel Braz AssunçãoFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar
sep-2003-Fracionamento do grão de Amaranthus cruentus brasileiro por moagem e suas características composicionaisMarcilio, Roberto; Farfán, Jaime Amaya; Ciacco, César Francisco; Spehar, Carlos Roberto--
2014-Quality assessment of corn batches received at a feed mill in the Brazilian cerradoRodrigues, Sandra Iara Furtado Costa; Stringhini, João Henrique; Ribeiro, Andrea Machado Leal; Pontalti, G. C.; Pimentel, Concepta Margaret McManus--
3-dic-201528-abr-2015Quantificação de amido e proteínas totais em grãos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench - Família: Poaceae] visando à alimentação humanaSilva, NatachaFigueiredo, Lúcio Flávio de Alencar-