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Navegando por Assunto Glúten

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Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2021-Amorphophallus konjac : a novel alternative flour on gluten-free breadLaignier, Fernanda; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Maldonade, Iriani Rodrigues; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Silva, Vera Sônia Nunes da; Mendonça, Marcio Antônio; Zandonadi, Renata Puppin; Raposo, António; Botelho, Raquel Braz Assunção--
Jan-2011-Autism spectrum disorder and celiac disease : no evidence for a linkBatista, Icaro Camargo; Gandolfi, Lenora; Nóbrega, Yanna Karla de Medeiros; Almeida, Rodrigo Coutinho de; Almeida, Lucas Malta; Campos Júnior, Dioclécio; Pratesi, Riccardo--
28-Ago-20143-Jul-2014Avaliação de contaminação por glúten em alimentos isentos de glúten comercializados em panificadorasGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinPratesi, Riccardo
24-Abr-201811-Dez-2017Caracteristicas tecnológicas e nutricionais dos pães isentos em glúten : uma revisão sistemáticaMonteiro, Jordanna SantosAraújo, Wilma Maria Coelho-
22-Out-201823-Abr-2018Construção e avaliação de instrumento de verificação de condições e procedimentos relacionados à produção de alimentos isentos de glúten para indivíduos com doença celíacaGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
8-Jul-2022-Eating competence and aspects related to a gluten-free diet in Brazilian adults with gluten-related disordersOliveira, Pâmela Mayara de; Zandonadi, Renata Puppin; Cutrim, Amanda Moreira Veloso; Nakano, Eduardo Yoshio; Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de; Botelho, Raquel Braz Assunção; Saraiva, Ariana; Raposo, António--
21-Nov-20164-Jul-2016Efeito da adição de amido cru sobre o apetite, a fome e a resposta glicêmica à ingestão de alimentos com diferentes graus sacietogênicosFonseca, Dilson ThomasWelker, Alexis Fonseca-
22-Jan-201831-Jul-2017Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e texturométricas de pães de forma isentos de glútenAguiar, Lorena Andrade dePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
20-Mar-20172-Dez-2016Efeito imunogênico de peptídeos da gliadina em modelo in vitro da doença celíacaFritsch, Patrícia MariaNóbrega, Yanna Karla de MedeirosPratesi, Riccardo
2021-Impact of gluten-free sorghum bread genotypes on glycemic and antioxidant responses in healthy adultsGallo, Lorenza Rodrigues dos Reis; Reis, Caio Eduardo Gonçalves; Mendonça, Márcio Antônio; Silva, Vera Sônia Nunes da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Botelho, Raquel Braz Assunção--
20092009Massa de banana verde : uma alternativa para exclusão do glútenZandonadi, Renata PuppinPratesi, Riccardo-
7-Ago-202414-Dez-2023Neofobia alimentar em crianças com desordens relacionadas ao glútenFirme, Julyana NogueiraBotelho, Raquel Braz Assunção-
1-Jul-202020-Fev-2020Políticas públicas e segurança de alimentos para indivíduos com doença celíacaAguiar, Ana Luísa Falcomer deZandonadi, Renata PuppinGouveia, Priscila Farage de
14-Abr-2024-Risk of gluten cross-contamination due to food handling practices : a mini-reviewDamasceno, Renatta Pereira B.; Zandonadi, Renata Puppin; Mendes, Marcela; Cunha Junior, Luis carlos; Raposo, António; Lemos, Edite Teixeira; Chaves, Cláudia Balula; Gouveia, Priscila Farage de--
19-Ago-2015-The use of sorghum to produce gluten-free breads : A systematic reviewPineli, Lívia de Lacerda de Oliveira; Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Oliveira, Viviani Ruffo de; Figueiredo, Lúcio Flávio de Alencar--