Data de publicação | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
Jul-2010 | - | Aceitação e percepção dos estudantes de Gastronomia e Nutrição em relação aos alimentos funcionais | Melo, Graziele Resende da Costa; Teixeira, Ana Paula; Zandonadi, Renata Puppin | - | - |
5-Fev-2020 | 6-Jun-2019 | Bar Beirute, lugar de comensalidade : local de encontro de gerações em Brasília-DF | Oliveira, Breno Araújo | Pires, Lana Magaly | - |
Jan-2007 | - | Cinema é alimento para o corpo e a alma | Montoro, Tânia Siqueira | - | - |
5-Jul-2021 | 16-Jul-2019 | Comida e turismo : o papel da mulher na produção de comidas típicas em pontos turísticos de Belém do Pará | Rodrigues, Brenno Vinicius Brito | Araújo, Neuza de Farias | - |
2018 | - | Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores na gastronomia contemporânea | Zaneti, Tainá Bacellar; Schneider, Sérgio | - | - |
9-Jul-2021 | 26-Fev-2021 | Da aldeia à alta gastronomia : a trajetória da pimenta Baniwa, práticas de consumo e representação midiática | Andrade, Andreza Silva de | Silva, Fernanda Casagrande Martinelli Lima Granja Xavier da | - |
4-Fev-2013 | 5-Out-2012 | Das panelas das nossas avós aos restaurantes de alta gastronomia : os processos sociais de valorização de produtos agroalimentares tradicionais | Zaneti, Tainá Bacellar | Balestro, Moisés Villamil | - |
18-Mar-2021 | 28-Ago-2020 | Do mato ao prato : potencialidades dos produtos da sociobiodiversidade do Cerrado no contexto da nova gastronomia brasileira | Jacques, Ana Paula Caetano | Nascimento, Elimar Pinheiro do | - |
2-Dez-2015 | 3-Mar-2015 | Festival "Mistura" (Lima/Peru) : nova janela de inclusão dos agricultores familiares pelo turismo gastronômico | Copara, Alexander Malaver | Brasileiro, Iara Lúcia Gomes | - |
3-Out-2022 | 31-Mai-2022 | Gastronomia em transe : itinerários de crise estética da comida contemporânea | Queiroz, Guilherme Lobão de | Silva, Gustavo de Castro da | - |
21-Mar-2017 | 7-Mar-2017 | Memória e gastronomia : agricultura orgânica e afetiva | Marchioli, Gabriel Ferreira | Pires, Lana Magaly | - |
12-Set-2017 | 29-Jun-2017 | Memórias gastronômicas de pioneiros da construção da capital do Brasil | Palmeira, Maíra da Silva Cardoso | Pires, Lana Magaly | - |
13-Out-2016 | 20-Mai-2016 | O ensino de empreendedorismo nos cursos superiores de tecnologia do IFSC câmpus Florianópolis – Continente | Bondan, Girlane Almeida | Castioni, Remi | - |
21-Fev-2017 | 6-Dez-2016 | Os inventários do patrimônio alimentar brasileiro : possibilidades para o incremento do turismo gastronômico? | Santana, Thalita Kalix Garcia | Barroso, Eloisa Pereira | - |
29-Dez-2015 | 7-Jul-2015 | Patrimônio cultural e atrativo turístico gastronômico em Belém do Pará, Brasil | Jacques, Ana Paula Caetano | Costa, Everaldo Batista da | - |
3-Nov-2021 | 30-Jul-2021 | Um pé na cozinha : uma análise sócio-histórica do trabalho de cozinheiras negras no Brasil | Machado, Taís de Sant’Anna | Bernardino-Costa, Joaze | - |
16-Nov-2016 | - | As relações entre cultura alimentar e turismo | Barroso, Eloísa Pereira; Santana, Thalita Kalix Garcia | - | - |
30-Ago-2021 | 24-Mai-2021 | Territórios gastronômicos : o caso de Palmas - TO | Erig, Geruza Aline | Mesa, Glória Maria Vargas Lopez de | - |
23-Jul-2019 | 22-Mar-2019 | A trajetória social da baunilha do Cerrado na cidade de Goiás/GO | Brumano, Cláudia Angelica Nasser | Zaneti, Tainá Bacellar | - |