Skip navigation

Navegando por Assunto Frutas - Cerrados

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Fev-201412-Dez-2013Análise da proteção antioxidante promovida por extratos de Tucum-do-cerrado (Bactris setosa)Souza, Viviane Yllena Vieira deCampos, Élida Geralda-
26-Nov-201327-Ago-2013Associação entre drosofilídeos (Insecta: Diptera) e frutos como sítios de criação larvalOliveira, Henrique Valadão deTidon, Rosana-
20-Jan-201617-Dez-2013Atividade antioxidante de frutos do Cerrado e identificação de compostos em Bactris setosa Mart., Palmae (Tucum-do-Cerrado)Rosa, Fernanda RibeiroArruda, Sandra Fernandes-
21-Ago-2013-Brazilian savanna fruits contain higher bioactive compounds content and higher antioxidant activity relative to the conventional red delicious appleSiqueira, Egle Machado de Almeida; Rosa, Fernanda Ribeiro; Fustinoni, Adriana Medeiros; Sant'Ana, Lívia Pimentel de; Arruda, Sandra Fernandes--
9-Nov-202318-Dez-2020Comercialização de produtos a base de frutos do Cerrado em feiras do Distrito Federal e EntornoAlves, Marcelo SouzaDiniz, Janaína Deane de Abreu Sá-
27-Jul-200627-Jul-2006Consumo alimentar de frutos do cerrado, fontes de vitamina A, por moradoras de comunidades das cidades satélites do Distrito FederalPinto, Paula Cristina RodriguesRoncada, Maria José-
2009-A dinâmica institucional de uso comunitário dos produtos nativos do cerrado no município de Japonvar (Minas Gerais)Azevedo, Aldemir Inácio de; Martins, Herbert Toledo; Drummond, José Augusto Leitão--
29-Abr-201329-Out-2012Efeito do consumo do tucum do cerrado (Bactris setosa) no estresse oxidativo induzido por ferro em ratosDourado, Lívia Pimentel de Sant'AnaArruda, Sandra FernandesSiqueira, Egle Machado de Almeida
24-Set-201230-Mar-2012Estudo de características morfológicas e variabilidade genética de baru e araticum utilizando marcadores RAPD e microssatélitesPires, Marcela Versiani VenancioFaleiro, Fábio Gelape; Peixoto, José Ricardo-
31-Mai-201119-Jun-2006Estudo nutricional, com ênfase em proteínas antinutricionais e tóxicas, de amêndoas da bocaiúva, espécie Acrocomia aculeata (Jacq) Lodd., do Estado de Mato Grosso do SulHiane, Priscila AikoMacedo, Maria Lígia Rodrigues-
29-Mai-200729-Mai-2007Frutos do Cerrado como sítios de criação de drosofilídeos (Insecta, Diptera) : Brosimum gaudichaudii (Moraceae), Byrsonima verbascifolia (Malphighiaceae) e Caryocar brasiliense (Caryocaraceae)Figueiredo, Roberta Rocha deTidon, Rosana-
27-Jan-20102007Polpa de bocaiúva [Acrocomia aculeata (jacq.) Lodd.] : composição química e biodisponibilidade de carotenóidesRamos, Maria Isabel LimaSiqueira, Egle Machado de Almeida-
3-Nov-2010Jul-2006Pontencial nutritivo de frutos do cerrado : composição em minerais e compnentes não convencionalMarin, Alinne Martins FerreiraSiqueira, Egle Machado de Almeida-