Fecha de publicación | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es): |
mar-2017 | - | Additives on in vitro ruminal fermentation characteristics of rice straw | Peripolli, Vanessa; Barcellos, Júlio Otávio Jardim; Prates, Ênio Rosa; Pimentel, Concepta Margaret McManus; Stella, Laion Antunes; Camargo, Cláudia Medeiros; Costa Jr, João Batista Gonçalves; Bayer, Cimélio | - | - |
ago-2008 | ago-2008 | Avaliação de parâmetros operacionais e remoção de congêneres secundários tóxicos para melhoria da qualidade da cachaça de alambique | Marra, Brener Magnabosco | Sá, Cezar Martins de; Sá, Maria Fátima Grossi de | - |
12-may-2017 | 22-feb-2017 | Avaliação in vitro do potencial de segurança, probiótico e tecnológico de Pediococcus pentosaceus isolado de leite de ovelhas | Fernandes, Mayara Leal | Ferreira, Márcia de Aguiar | - |
25-jun-2012 | 7-mar-2012 | Composição química, degradabilidade e potencial de emissão de metano de resíduos da bananicultura para ruminantes | Oliveira, Lincoln Nunes | Cabral Filho, Sergio Lucio Salomon | - |
28-feb-2020 | 31-jul-2019 | Desenvolvimento de uma plataforma de metilação de DNA in vivo para transformação de Clostridium acetobutylicum | Cunha, Catarina Vargas | Torres, Fernando Araripe Gonçalves | - |
7-jul-2020 | 31-ene-2020 | Elaboração de um manual de experimentos de bioquímica para professores do ensino médio | Almeida, Aline Gisele Costa | Lima, Consuelo Medeiros Rodrigues de | - |
3-jul-2023 | 26-feb-2019 | Estratégias para a obtenção de ácido lático via processo fermentativo, sua modificação química e aplicação na síntese de polímeros | Barroso, Raissa Gabriela Martins Reis | Silva, Fabricio Machado | - |
29-sep-2014 | 7-mar-2014 | Fatores que influenciam na fermentação etanólica do hidrolisado de Eucalyptus urophylla | Alves, Sumara Teixeira | Silveira Neto, Brenno Amaro da | Gonçalves, Sílvia Belém |
2021 | - | Isolation, identification, and screening of lactic acid bacteria with probiotic potential in silage of different species of forage plants, cocoa beans, and artisanal salami | Leandro, Eliana dos Santos; Ginani, Verônica Cortez; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Pereira, Odilon Gomes; Rose, Ester Cardoso Paes; Vale, Helson Mário Martins do; Pratesi, Riccardo; Hecht, Mariana Machado; Cavalcanti, Marilia Hermes; Tavares, Caroline Stéfany Oliveira | - | - |
13-mar-2019 | 21-ago-2018 | Modificações genéticas em Clostridium acetobutylicum visando o aumento da produção de álcoois | Gomes, Myrna Barbosa | Torres, Fernando Araripe Gonçalves | - |
16-ene-2023 | - | A newer source of microorganism to produce Catharina Sour beers | Ghesti, Grace Ferreira; Carvalho, Igor; Carmo, Talita Souza; Suarez, Paulo Anselmo Ziani | - | - |
15-oct-2024 | 16-jul-2024 | Produção de aguardentes e cervejas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e de batata-doce (Ipomoea batatas) | Araújo, Marta Oliveira de | Orsi, Daniela Castilho | - |
oct-2016 | - | Produtividade e qualidade da forragem de trigo-mourisco (Fagopyrum esculentum Moench) e de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R.BR) | Görgen, Angela Valentini; Cabral Filho, Sergio Lucio Salomon; Leite, Gilberto Gonçalves; Spehar, Carlos Roberto; Diogo, José Mauro da Silva; Ferreira, Daniel Barcelos | - | - |
8-ene-2019 | 25-jun-2018 | Prospecção de leveduras para produção de xilitol a partir de hidrolisados de biomassa de cana | Carneiro, Clara Vida Galvão Corrêa | Almeida, João Ricardo Moreira de | - |
31-jul-2024 | 27-jun-2023 | Roadmap de tecnologias fermentativas: perspectivas na gestão da qualidade de produtos fermentados | Orlandi, Ana Carolina de Andrade Lima | Ghesti, Grace Ferreira | - |