Skip navigation

Buscar por Materia Desperdício de alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es):
20-abr-20188-nov-2017Desenvolvimento e caracterização física, química e nutricional de farinhas de cascas e sementes de Passiflora edulis Sims e utilização na elaboração de cookiesRamos, Bruna Cristina ZacantePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
5-ene-20237-oct-2022Desperdício de alimentos sob a ótica do consumidor do Distrito FederalSchiffler, Thatiana CizilioRoque-Specht, Vânia FerreiraSousa, Rubia Nara Rinaldi Leão de
20-ene-20237-dic-2020Eco-ineficiência : o impacto ambiental, social e econômico do desperdício de alimentosLins, Maísa Fernandes CaixetaZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
13-dic-20237-jun-2023Isomorfismo institucional na economia circular do desperdício de alimentos : uma comparação entre Brasil (América do Sul) e Togo (África Subsaariana)Ouro-Salim, OmarSantos, Patricia Guarnieri dos-
22-ago-201927-feb-2019O papel da logística de suprimentos na redução do desperdício de frutas, verduras e legumes : um estudo multicaso com distribuidores e varejistasAguiar, Raiane Costa Coimbra deGuarnieri, Patrícia-