Skip navigation

Navegando por Assunto Compostos fenólicos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
25-Abr-20219-Dez-2020Análise nutrigenômica e bioquímica das propriedades cardiometabólicas do consumo de suco de Passiflora setacea em indivíduos com sobrepesoDuarte, Isabella de Araújo EstevesOliveira, Livia de Lacerda deBorges, Tatiana Karla dos Santos
2005-Arquitetura, anatomia e histoquímica das folhas de Gomphrena arborescens L.f. (Amaranthaceae)Fank-de-Carvalho, Suzane Margaret; Graciano-Ribeiro, Dalva--
20-Jan-201617-Dez-2013Atividade antioxidante de frutos do Cerrado e identificação de compostos em Bactris setosa Mart., Palmae (Tucum-do-Cerrado)Rosa, Fernanda RibeiroArruda, Sandra Fernandes-
27-Mai-20159-Fev-2015Avaliação da sazonalidade de compostos fenólicos e atividade antioxidante de folhas de Erythroxylum daphnites MartMartins, Diegue Henrique NascimentoFonseca-Bazzo, Yris Maria-
16-Mar-201630-Nov-2015Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras-gila (Cucurbita ficifolia Bouché)Barbosa, Larissa Beatrice GrancieroMoretti, Celso Luiz-
20-Set-201720-Fev-2017Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamentoCosta, Adriana BarbosaMoretti, Celso Luiz-
2010-Compostos funcionais presentes em bulbilhos de alhos armazenados sob refrigeração, provenientes de cultivos no Brasil e na ChinaSilva, Ester Yoshie Yosino da; Moretti, Celso Luiz; Mattos, Leonora Mansur--
20-Abr-20188-Nov-2017Desenvolvimento e caracterização física, química e nutricional de farinhas de cascas e sementes de Passiflora edulis Sims e utilização na elaboração de cookiesRamos, Bruna Cristina ZacantePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira-
2-Mar-201831-Out-2017Efeito do sistema de condução (latada ou espaldeira) e estação do ano em compostos bioativos, atividade antioxidante e qualidade sensorial de polpa de Passiflora setaceaCarvalho, Mariana Veras Oliveira dePineli, Lívia de Lacerda de OliveiraCosta, Ana Maria
3-Jul-20207-Fev-2020Extrato etanólico de plantas do cerrado na produção in vitro de embriões bovinosFidelis, Andrei Antonioni GuedesDode, Margot Alves Nunes-
26-Abr-201629-Jan-2016Otimização das condições de cultivo do fungo endofítico Phomopsis sp. extraído da Bauhinia variegata para produção de metabólitos secundários com atividade antioxidanteCosta, Karina Oliveira daBorin, Maria de Fátima-
21-Mai-202020-Set-2019Perfil microbiológico, físico-químico e sensorial da biomassa de banana verde sob diferentes tempos de cocção e tipos de armazenamento a frioRiquette, Roberta Figueiredo ResendeZandonadi, Renata Puppin-
1-Fev-20248-Jul-2019Production and characterisation of xylan degrading enzymes produced from Penicillium chrysogenum using agricultural biomassUllah, Sadia FidaNoronha, Eliane Ferreira-
2-Ago-2021-Quinoa for the Brazilian Cerrado : agronomic characteristics of elite genotypes under different water regimesSilva, Patrícia Carvalho da; Ribeiro Junior, Walter Quadros; Ramos, Maria Lucrecia Gerosa; Celestino, Sonia Maria Costa; Silva, Alberto do Nascimento; Casari, Raphael Augusto das Chagas Noqueli; Santana, Charles Cardoso; Lima, Cristiane Andrea de; Williams, Thomas Christopher Rhys; Vinson, Christina Cleo--
19-Nov-201320-Ago-2013Xilanases produzidas por Aspergillus terreus : caracterização, degradação de biomassa lignocelulósica e efeito de compostos fenólicosMoreira, Leonora Rios de SouzaFerreira Filho, Edivaldo Ximenes-