Skip navigation

Navegando por Assunto Alimentos geneticamente modificados

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Mai-202010-Mai-2002Alimentos transgênicos : discurso e polêmica : análise do discurso da mídia sobre os produtos transgênicosAvidos, Maria Fernanda DinizPorto, Sergio Dayrell-
2013-Alternative methods for detecting soybean seeds genetically modified for resistance to herbicide glyphosateMelo, Lilian Faria de; Fagioli, Marcelo; Sá, Marco Eustáquio de--
7-Mai-20102009Análise da coexistência da soja transgênica e convencional no Mato Grosso : rumo a novas formas de governançaLeitão, Fabricio OliveiraMedeiros, Josemar Xavier de-
17-Set-201723-Fev-2017Análise da superexpressão de genes candidatos à resistência a Meloidogyne spp. em raízes transgênicas de amendoim e sojaPereira, Bruna MedeirosSouza, Nara Oliveira SilvaBrasileiro, Ana Cristina Miranda
15-Fev-201110-Mar-2008Aspectos jurídicos do meio ambiente ecologicamente equilibrado : limites e possibilidades a partir da experiência no âmbito do processo público de tomada de decisão de liberação de transgênicos no meio ambiente em escala comercialMagalhães, Marco Túlio ReisOliveira, Márcio Nunes Iorio Aranha-
6-Mai-2010Abr-2008Avaliação da segurança alimentar das toxinas Cry1Ia12 e Cry8Ha1 em mamíferosGuimarães, Luciane MourãoSá, Maria Fátima Grossi de; Vasconcelos, Ilka Maria-
26-Fev-2023-A convenient renewable surface plasmon resonance chip for relative quantification of genetically modified soybean in food and feedPlácido, Alexandra; Silva, Frederico Ferreira da; Leite, José Roberto de Souza de Almeida; Santos Álvarez, Noemí de los; Delerue Matos, Cristina--
18-Mai-201710-Mar-2017Instituições e inovação tecnológica agropecuária : o caso de produtos biotecnológicos no Brasil e nos Estados UnidosPedroso, Maria Thereza MacedoMarinho, Danilo Nolasco Cortes-
10-Jun-2010Mai-2009O processo produtivo capitalista na agricultura e a introdução dos organismos geneticamente modificados : o caso da cultura da soja Roundup Ready (RR) no BrasilChristoffoli, Pedro IvanSawyer, Donald Rolfe-
Dez-2008Dez-2008O risco nas fronteiras entre política, economia e ciência : a controvérsia acerca da política sanitária para alimentos geneticamente modificadosMotta, Renata CamposSobral, Fernanda Antônia da Fonseca-
16-Out-2009Dez-2007Organismos geneticamente modificados (OGMs) : obstáculos à obtenção e uso no BrasilCunha, Elza Angela Battaggia Brito daBotelho Filho, Flávio Borges-
4-Fev-201426-Set-2013Percepção dos consumidores do Distrito Federal sobre alimentos transgênicosSouza, Jefferson Virgínio da SilvaJunqueira, Ana Maria Resende-
4-Jan-2022-Risk perception of food chemicals and technologies in the Midwest of Brazil : a population-based cross-sectional surveyRembischevski, Peter; Lauria, Victoria Baggi de Mendonça; Mota, Luiza Ismael da Silva; Caldas, Eloisa Dutra--