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Coorientador(es)
26-Nov-2014
8-Ago-2014
Análise comparativa dos valores de proteínas e de fenilalanina em vegetais in natura listados em tabelas de composição de alimentos
Araújo, Ana Claudia Marquim Firmo de
Araújo, Wilma Maria Coelho
Marquez, Ursula Maria Lanfer
25-Jan-2010
3-Ago-2007
Biodisponibilidade do B-Caroteno do pó da folha de mandioca (manihot esculemta crantz) em ratos
Vargas, Rodrigo Martins de
Siqueira, Egle Machado de Almeida
-
2017
-
Caracterização química, atividade antioxidante e formulação de doces com feijão azuki (Vigna angularis)
Orsi, Daniela Castilho
;
Nishi, Adriana Cândida Faustino
;
Carvalho, Vania Silva
;
Asquieri, Eduardo Ramirez
-
-
9-Out-2009
Ago-2007
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadas
Muniz, Lidiane Batista
Moretti, Celso Luiz
-
28-Mar-2018
18-Dez-2017
Efeitos de diferentes processos de cocção na aceitação e no conteúdo de carotenoides, de potássio e de sódio em hortaliças
Castro, Neide Torres de
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
2014
-
Nutritional adequacy of meals offered and consumed by soldiers of the Brazilian Army
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Avena, Fernanda
;
Veras, Mariana
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-
15-Fev-2012
31-Out-2011
Propriedades físicas, químicas e bioquímicas de pequi (Caryocar brasiliense camb.) de diferentes regiões do cerrado
Ribeiro, Débora Melo
Naves, Maria Margareth Veloso
-
20-Jun-2011
16-Dez-2009
Propriedades funcionais “in vitro” e “in vivo” de alhos frescos e processados
Silva, Ester Yoshie Yosino da
Moretti, Celso Luiz
-
19-Out-2009
2007
Qualidade nutricional da fração lipídica de espécies de peixes da região pantaneira de Mato Grosso do Sul
Ramos Filho, Manoel Mendes
Souza, Elizabeth Maria Talá de
-
22-Set-2009
2008
Quantificação de ácidos graxos trans em alimentos consumidos pela população adulta do DF
Lemos, Paula Bagno
Ito, Marina Kiyomi
-