Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Assunto Alimentos - análise
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
4-Nov-2013
23-Jul-2013
Avaliação do consumo alimentar nos restaurantes populares do Brasil
Carrijo, Alinne de Paula
Botelho, Raquel Braz Assunção
-
9-Out-2009
Ago-2007
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadas
Muniz, Lidiane Batista
Moretti, Celso Luiz
-
20-Set-2011
7-Jun-2010
Compostos bioativos e qualidade microbiológica de morangos "oso grande" produzidos em sistemas de cultivo orgânico e convencional
Rocha, Talita Orrico
Moretti, Celso Luiz
-
2008
2008
Estudo comparativo entre ps/ß-caroteno e ps/ácido oléico com ps/óleo de buriti (mauritia flexuosa) e preparação e caracterização dos materiais ps/óleo de açaí (euterpe oleraceae mart)
Pereira, Nizamara Simenremis
Sales, Maria José Araújo
-
Fev-2011
-
Insegurança alimentar e fatores sociodemográficos associados nas áreas urbana e rural do Brasil
Mondini, Lenise
;
Rosa, Tereza Etsuko
;
Gubert, Muriel Bauermann
;
Sato, Geni Satiko
;
Benício, Maria Helena D'Aquino
-
-
22-Dez-2021
26-Out-2021
Ocorrência de Salmonella spp. em tilápia fresca comercializada no Distrito Federal e avaliação do perfil de resistência antimicrobiana das cepas isoladas
Ferreira, Ana Carolina Almeida de Oliveira
Orsi, Daniela Castilho
-
15-Fev-2012
31-Out-2011
Propriedades físicas, químicas e bioquímicas de pequi (Caryocar brasiliense camb.) de diferentes regiões do cerrado
Ribeiro, Débora Melo
Naves, Maria Margareth Veloso
-
8-Fev-2013
12-Nov-2012
Resíduos de pesticidas em alimento : validação de metodologia analítica, análise em frutas e avaliação da exposição da população brasileira pelo método probabilístico
Jardim, Andréia Nunes Oliveira
Caldas, Eloísa Dutra
-
2-Mar-2015
10-Nov-2014
Riscos emergentes dos alimentos : regulação, conflitos e tensões; uma experiência brasileira
Figueiredo, Ana Virgínia de Almeida
Recine, Elisabetta
Monteiro, Renata Alves