Skip navigation

Navegando por Autor Silva, Caroline Rosa da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2019-Aspectos microbiológicos e físico-químicos de morango exposto ao gás ozônio em diferentes concentrações durante o armazenamentoAlves, Hanna; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Ferreira, Wallas Felippe de Souza; Silva, Caroline Rosa da; Ribeiro, Jaqueline Lamounier--
20-Mai-202129-Jan-2021Bioatividade do óleo essencial de tomilho e do timol como fumigante no controle de Aspergillus flavus CCUB1405 in vitro e em castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H. B. K.) durante o armazenamentoSilva, Caroline Rosa daAlencar, Ernandes Rodrigues de-
2020-Ozonation of Brazil nuts : decomposition kinetics, control of Aspergillus flavus and the effect on color and on raw oil qualityOliveira, Juliana Martins de; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Blum, Luiz Eduardo Bassay; Ferreira, Wallas Felippe de Souza; Botelho, Silvia de Carvalho Campos; Racanicci, Aline Mondini Calil; Leandro, Eliana dos Santos; Mendonça, Marcio Antônio; Moscon, Eder Stolben; Bizerra, Lincoln Vicente Araújo dos Santos; Silva, Caroline Rosa da--