Skip navigation

Navegando por Autor Mendonça, Márcio Antônio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2009-Characterization of the major nutritional components of Caryocar brasiliense fruit pulp by nmr spectroscopyMiranda-Vilela, Ana Luisa; Grisolia, Cesar Koppe; Resck, Inês Sabioni; Mendonça, Márcio Antônio--
Abr-2012-Chromatographic analyses of fatty acid methyl esters by HPLC-UV and GC-FIDCarvalho, Myller de Sousa; Mendonça, Márcio Antônio; Pinho, David Mark Mendes; Resck, Inês Sabioni; Suarez, Paulo Anselmo Ziani--
3-Nov-20102008Efeito do binômio tempo/temperatura sobre a fração lipídica de óleos vegetais submetidos a processos de frituraMendonça, Márcio AntônioAraújo, Wilma Maria Coelho-
7-Mar-2024-Fat globules diameter in infant formulasMendonça, Márcio Antônio; Arruda, Sandra Fernandes; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Araújo, Wilma Maria Coelho--
2021-Impact of gluten-free sorghum bread genotypes on glycemic and antioxidant responses in healthy adultsGallo, Lorenza Rodrigues dos Reis; Reis, Caio Eduardo Gonçalves; Mendonça, Márcio Antônio; Silva, Vera Sônia Nunes da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Botelho, Raquel Braz Assunção--