Skip navigation

Navegando por Autor Lima, Cristiane Bovi de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2018-Adição de óleo de copaíba (Copaifera langsdorffii) e sucupira (Pterodon emarginatus) na alimentação de poedeiras : qualidade física de ovos armazenados em diferentes temperaturasOliveira, Geovana Rocha de; Lima, Cristiane Bovi de; Ribeiro, Luiza Maria Carvalho Soares; Café, Marcos Barcellos; Moreira, Janaina da Silva; Oliveira, Eduardo Miranda de; Racanicci, Aline Mondini Calil--
3-Jun-20157-Mar-2014Atividade antioxidante de bioprodutos do Cerrado : estabilidade oxidativa e qualidade da carne de frangoLima, Cristiane Bovi deRacanicci, Aline Mondini Calil-
2017-Dietary Brazilian red pepper essential oil on pork meat quality and lipid oxidationGois, Franz Dias; Sbardella, Maicon; Lima, Cristiane Bovi de; Migotto, Dannielle Leonardi; Cairo, Pedro Leon Gomes; Garbossa, Cesar Augusto Pospissil; Racanicci, Aline Mondini Calil; Costa, Leandro Batista--