Skip navigation

Navegando por Autor Gouveia, Priscila Farage de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
28-Ago-20143-Jul-2014Avaliação de contaminação por glúten em alimentos isentos de glúten comercializados em panificadorasGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinPratesi, Riccardo
22-Out-201823-Abr-2018Construção e avaliação de instrumento de verificação de condições e procedimentos relacionados à produção de alimentos isentos de glúten para indivíduos com doença celíacaGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
14-Abr-2024-Risk of gluten cross-contamination due to food handling practices : a mini-reviewDamasceno, Renatta Pereira B.; Zandonadi, Renata Puppin; Mendes, Marcela; Cunha Junior, Luis carlos; Raposo, António; Lemos, Edite Teixeira; Chaves, Cláudia Balula; Gouveia, Priscila Farage de--