Skip navigation

Navegando por Autor Araújo, Wilma Maria Coelho

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
Fev-2010-Abrangência do requisito segurança em certificados de qualidade da cadeia produtiva de alimentos no BrasilPeretti, Ana Paula de Rezende; Araújo, Wilma Maria Coelho--
Jun-2005-Adequação das boas práticas de fabricação em serviços de alimentaçãoAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Camargo, Erika Barbosa; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Araújo, Wilma Maria Coelho--
2007-Atitudes de risco do consumidor em restaurantes de auto-serviçoZandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Araújo, Wilma Maria Coelho--
1997-Avaliação da qualidade tecnológica de pães enriquecidos com farelo de trigoFonseca Filho, Antônio Alberto; Araújo, Wilma Maria Coelho; Falcirolli, Doralice Maria; Pilla, Nancy de; Marques, Antônio O.--
12-Mai-2020-Brazilian vegetarians diet quality markers and comparison with the general population : a nationwide cross-sectional studyHargreaves, Shila Minari; Araújo, Wilma Maria Coelho; Nakano, Eduardo Yoshio; Zandonadi, Renata Puppin--
17-Out-2018-Epidemiological surveillance system on foodborne diseases in Brazil after 10-years of its implementation : completeness evaluationDraeger, Cainara Lins; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Araújo, Wilma Maria Coelho; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin--
7-Mar-2024-Fat globules diameter in infant formulasMendonça, Márcio Antônio; Arruda, Sandra Fernandes; Alencar, Ernandes Rodrigues de; Araújo, Wilma Maria Coelho--
Abr-2005-A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeiçõesAkutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Camargo, Erika Barbosa; Oliveira, Karin Eleonora Savio de; Araújo, Wilma Maria Coelho--
2020-Food safety conditions in home-kitchens : a cross-sectional study in the Federal District/BrazilFarias, Adenilma da Silva; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Botelho, Raquel Braz Assunção; Araújo, Wilma Maria Coelho; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Sávio, Karin Eleonora de Oliveira--
10-Ago-2022-How do consumers understand food processing? : a study on the Brazilian populationMonteiro, Jordanna Santos; Nakano, Eduardo Yoshio; Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção; Araújo, Wilma Maria Coelho--
13-Mai-2020-Identifier of regional food presence (IRFP) : a new perspective to evaluate sustainable menusGinani, Verônica Cortez; Araújo, Wilma Maria Coelho; Zandonadi, Renata Puppin; Botelho, Raquel Braz Assunção--
18-Out-2023-Is there a convergence between the food classification adopted by food-based dietary guidelines and food science and technology?Monteiro, Jordanna Santos; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin; Araújo, Wilma Maria Coelho--
Out-2005-Quantificação de nitrato e nitrito em linguiças do tipo frescalOliveira, Milyan Jorge de; Araújo, Wilma Maria Coelho; Borgo, Luiz Antônio--
Abr-2008-Rotulagem de suplementos vitamínicos e minerais : uma revisão das normas federaisCarvalho, Patrícia Borges de; Araújo, Wilma Maria Coelho--