Skip navigation

Browsing by Orientador Zandonadi, Renata Puppin

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Date de publicationData de defesaTitreAuteur(s)Orientador(es)Coorientador(es):
1-jui-202225-mar-2022Avaliação da Competência Alimentar de adultos brasileiros e sua relação com dados de saúde e consumo de alimentosQueiroz, Fabiana Lopes Nalon deZandonadi, Renata Puppin-
17-fév-202229-oct-2021Avaliação da qualidade de vida de pessoas vegetarianas, aspectos conceituais e fatores associadosHargreaves, Shila MinariZandonadi, Renata PuppinNakano, Eduardo Yoshio
28-aoû-20143-jui-2014Avaliação de contaminação por glúten em alimentos isentos de glúten comercializados em panificadorasGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinPratesi, Riccardo
8-aoû-202430-jui-2023Competência alimentar e divisão de responsabilidades na alimentação : um estudo com responsáveis pela alimentação de crianças no BrasilSouza, Rafaella Dusi deZandonadi, Renata PuppinNakano, Eduardo Yoshio
22-oct-201823-avr-2018Construção e avaliação de instrumento de verificação de condições e procedimentos relacionados à produção de alimentos isentos de glúten para indivíduos com doença celíacaGouveia, Priscila Farage deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
19-jan-202429-avr-2019Dietas vegetarianas de adultos no Brasil : caracterização e avaliação da qualidade alimentar e nutricionalHargreaves, Shila MinariZandonadi, Renata Puppin-
20-jan-20237-déc-2020Eco-ineficiência : o impacto ambiental, social e econômico do desperdício de alimentosLins, Maísa Fernandes CaixetaZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
1-mar-20185-sep-2017Efeito da biomassa de banana verde em substituição à gordura e redução de açúcar na qualidade de boloSouza, Naara Caroline Oliveira deZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
20-aoû-202110-jui-2021Food trucks no Distrito Federal : segurança dos alimentos e perfil de proprietários, manipuladores e consumidoresCorrea, Lígia Isoni AuadZandonadi, Renata PuppinGinani, Verônica Cortez
6-aoû-202410-fév-2023Ingredientes e composição nutricional de substitutos veganos de carne, leite e ovos e seus derivados comercializados no BrasilLima, Bernardo Romão deZandonadi, Renata Puppin-
21-mai-202020-sep-2019Perfil microbiológico, físico-químico e sensorial da biomassa de banana verde sob diferentes tempos de cocção e tipos de armazenamento a frioRiquette, Roberta Figueiredo ResendeZandonadi, Renata Puppin-
1-jui-202020-fév-2020Políticas públicas e segurança de alimentos para indivíduos com doença celíacaAguiar, Ana Luísa Falcomer deZandonadi, Renata PuppinGouveia, Priscila Farage de
13-oct-202229-jui-2022Validação do questionário de expectativa à cafeína para a população brasileira e associação aos polimorfismos dos genes CYP1A2 e ADORA2AMendes, Guilherme FalcãoZandonadi, Renata PuppinReis, Caio Eduardo Gonçalves