Skip navigation
Communautés
Parcourir le dépôt par :
Author
Orientador
Coorientador
Title
Subject
Tipo
Issue Date
???browse.menu.unidade???
???browse.menu.ppg???
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Services personnalisés :
Espace personnel
Recevoir les nouveautés
Modifier mon profil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Browsing by Orientador Zandonadi, Renata Puppin
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
Data de defesa
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 13 of 13
Date de publication
Data de defesa
Titre
Auteur(s)
Orientador(es)
Coorientador(es):
1-jui-2022
25-mar-2022
Avaliação da Competência Alimentar de adultos brasileiros e sua relação com dados de saúde e consumo de alimentos
Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de
Zandonadi, Renata Puppin
-
17-fév-2022
29-oct-2021
Avaliação da qualidade de vida de pessoas vegetarianas, aspectos conceituais e fatores associados
Hargreaves, Shila Minari
Zandonadi, Renata Puppin
Nakano, Eduardo Yoshio
28-aoû-2014
3-jui-2014
Avaliação de contaminação por glúten em alimentos isentos de glúten comercializados em panificadoras
Gouveia, Priscila Farage de
Zandonadi, Renata Puppin
Pratesi, Riccardo
8-aoû-2024
30-jui-2023
Competência alimentar e divisão de responsabilidades na alimentação : um estudo com responsáveis pela alimentação de crianças no Brasil
Souza, Rafaella Dusi de
Zandonadi, Renata Puppin
Nakano, Eduardo Yoshio
22-oct-2018
23-avr-2018
Construção e avaliação de instrumento de verificação de condições e procedimentos relacionados à produção de alimentos isentos de glúten para indivíduos com doença celíaca
Gouveia, Priscila Farage de
Zandonadi, Renata Puppin
Ginani, Verônica Cortez
19-jan-2024
29-avr-2019
Dietas vegetarianas de adultos no Brasil : caracterização e avaliação da qualidade alimentar e nutricional
Hargreaves, Shila Minari
Zandonadi, Renata Puppin
-
20-jan-2023
7-déc-2020
Eco-ineficiência : o impacto ambiental, social e econômico do desperdício de alimentos
Lins, Maísa Fernandes Caixeta
Zandonadi, Renata Puppin
Ginani, Verônica Cortez
1-mar-2018
5-sep-2017
Efeito da biomassa de banana verde em substituição à gordura e redução de açúcar na qualidade de bolo
Souza, Naara Caroline Oliveira de
Zandonadi, Renata Puppin
Ginani, Verônica Cortez
20-aoû-2021
10-jui-2021
Food trucks no Distrito Federal : segurança dos alimentos e perfil de proprietários, manipuladores e consumidores
Correa, Lígia Isoni Auad
Zandonadi, Renata Puppin
Ginani, Verônica Cortez
6-aoû-2024
10-fév-2023
Ingredientes e composição nutricional de substitutos veganos de carne, leite e ovos e seus derivados comercializados no Brasil
Lima, Bernardo Romão de
Zandonadi, Renata Puppin
-
21-mai-2020
20-sep-2019
Perfil microbiológico, físico-químico e sensorial da biomassa de banana verde sob diferentes tempos de cocção e tipos de armazenamento a frio
Riquette, Roberta Figueiredo Resende
Zandonadi, Renata Puppin
-
1-jui-2020
20-fév-2020
Políticas públicas e segurança de alimentos para indivíduos com doença celíaca
Aguiar, Ana Luísa Falcomer de
Zandonadi, Renata Puppin
Gouveia, Priscila Farage de
13-oct-2022
29-jui-2022
Validação do questionário de expectativa à cafeína para a população brasileira e associação aos polimorfismos dos genes CYP1A2 e ADORA2A
Mendes, Guilherme Falcão
Zandonadi, Renata Puppin
Reis, Caio Eduardo Gonçalves