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14-Jul-2010
1-Set-2006
Resíduos de agrotóxicos ditiocarbamatos e organofosforados em alimentos consumidos no restaurante universitário-UnB : avaliação da exposição humana
Souza, Marilena Vasconcelos de
Caldas, Eloísa Dutra
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8-Fev-2013
12-Nov-2012
Resíduos de pesticidas em alimento : validação de metodologia analítica, análise em frutas e avaliação da exposição da população brasileira pelo método probabilístico
Jardim, Andréia Nunes Oliveira
Caldas, Eloísa Dutra
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29-Jul-2021
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Resíduos de pesticidas em maracujá e produtos comerciais : validação de métodos, análise e avaliação de risco
Mozzaquatro, Joseane de Oliveira
Caldas, Eloísa Dutra
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10-Mar-2014
2013
Toxicidade aguda, neurotoxicidade reprodutiva e embriotoxicidade do chá ayahuasca (Banisteriopsis caapi e Psychotria viridis) em ratas wistar
Motta, Luciana Soares Gueiros da
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Pic-Taylor, Aline
9-Fev-2009
9-Fev-2009
Uso de solventes por crianças e adolescentes em situação de rua no Distrito Federal
Nascimento, Amanda do
Caldas, Eloísa Dutra
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11-Dez-2018
26-Jun-2018
Uso de substâncias psicoativas por crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social no Distrito Federal
Gomes, Nadja Maryelly de Oliveira
Caldas, Eloísa Dutra
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