Skip navigation

Navegando por Orientador Caldas, Eloísa Dutra

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 31 de 31 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
14-Jul-20101-Set-2006Resíduos de agrotóxicos ditiocarbamatos e organofosforados em alimentos consumidos no restaurante universitário-UnB : avaliação da exposição humanaSouza, Marilena Vasconcelos deCaldas, Eloísa Dutra-
8-Fev-201312-Nov-2012Resíduos de pesticidas em alimento : validação de metodologia analítica, análise em frutas e avaliação da exposição da população brasileira pelo método probabilísticoJardim, Andréia Nunes OliveiraCaldas, Eloísa Dutra-
29-Jul-202129-Abr-2021Resíduos de pesticidas em maracujá e produtos comerciais : validação de métodos, análise e avaliação de riscoMozzaquatro, Joseane de OliveiraCaldas, Eloísa Dutra-
10-Mar-20142013Toxicidade aguda, neurotoxicidade reprodutiva e embriotoxicidade do chá ayahuasca (Banisteriopsis caapi e Psychotria viridis) em ratas wistarMotta, Luciana Soares Gueiros daCaldas, Eloísa DutraPic-Taylor, Aline
9-Fev-20099-Fev-2009Uso de solventes por crianças e adolescentes em situação de rua no Distrito FederalNascimento, Amanda doCaldas, Eloísa Dutra-
11-Dez-201826-Jun-2018Uso de substâncias psicoativas por crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social no Distrito FederalGomes, Nadja Maryelly de OliveiraCaldas, Eloísa Dutra-