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Navegando por Assunto Alimentos - contaminação

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Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
2008-Qualidade dos fatores de produção de couve minimamente processada no Distrito FederalSantos, Anna Paula Rodrigues dos; Junqueira, Ana Maria Resende--
9-Jan-201416-Ago-2013Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescalNunes, Márcia MenezesCaldas, Eloísa Dutra-
14-Jul-20101-Set-2006Resíduos de agrotóxicos ditiocarbamatos e organofosforados em alimentos consumidos no restaurante universitário-UnB : avaliação da exposição humanaSouza, Marilena Vasconcelos deCaldas, Eloísa Dutra-
20-Out-201115-Jun-2011A situação atual da gestão do risco em alimentos no Brasil : percepções dos principais atores-chaveAndrade, Juliana dos Santos DamascenoLe Guerroué, Jean-Louis-
5-Abr-2019-Unhygienic practices of health professionals in Brazilian public hospital restaurants : an alert to promote new policies and hygiene practices in the hospitalsDraeger, Cainara Lins; Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida; Oliveira, Karin Eleonora Sávio de; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da; Botelho, Raquel Braz Assunção; Zandonadi, Renata Puppin--