Skip navigation
Comunidades e Coleções
Navegar
Autor
Orientador
Coorientador
Título
Assunto
Tipo
Data de publicação
Unidade Acadêmica
Programa de pós-graduação
Documentos
Portaria n.13 CAPES
Resolução - Política de Informação do RIUnB
Resolução VRT n.27-2014 - Alteração de Teses e Dissertações
Creative Commons
Termo de Autorização - Teses e Dissertações
Termo de Autorização - Artigos e Outros
Modelo de Justificativa - Publicação Parcial
Modelo de Justificativa - Extensão de Prazo
A-
A
A+
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações por e-mail
Editar perfil
Voltar
Repositório Institucional da UnB
Navegando por Assunto Alimentos - contaminação
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data de publicação
Data de depósito
Data de defesa
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 20 de 20
< Anterior
Data de publicação
Data de defesa
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Coorientador(es)
27-Jun-2011
25-Fev-2011
Padronização de um protocolo de PCR e Nested PCR para detecção de Listeria monocytogenes em queijos minas frescal
Souza, Stefania Marcia de Oliveira
Ferreira, Márcia de Aguiar
-
3-Dez-2012
30-Jul-2012
Percepção do consumidor sobre contaminação microbiológica em alimentos e reflexos na cadeia produtiva
Mantilla Jiménez, Catalina
Junqueira, Ana Maria Resende
-
3-Jan-2014
20-Ago-2013
Práticas contaminantes e estágio de mudança comportamental em restaurantes de hospitais públicos do Distrito Federal, Brasil
Draeger, Cainara Lins
Sávio, Karin Eleonora
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
2008
-
Qualidade dos fatores de produção de couve minimamente processada no Distrito Federal
Santos, Anna Paula Rodrigues dos
;
Junqueira, Ana Maria Resende
-
-
9-Jan-2014
16-Ago-2013
Qualidade microbiológica de alimentos prontos para o consumo no Distrito Federal e avaliação de risco quantitativo da exposição da população brasileira a Staphylococcus aureus pelo consumo de queijo minas frescal
Nunes, Márcia Menezes
Caldas, Eloísa Dutra
-
14-Jul-2010
1-Set-2006
Resíduos de agrotóxicos ditiocarbamatos e organofosforados em alimentos consumidos no restaurante universitário-UnB : avaliação da exposição humana
Souza, Marilena Vasconcelos de
Caldas, Eloísa Dutra
-
20-Out-2011
15-Jun-2011
A situação atual da gestão do risco em alimentos no Brasil : percepções dos principais atores-chave
Andrade, Juliana dos Santos Damasceno
Le Guerroué, Jean-Louis
-
5-Abr-2019
-
Unhygienic practices of health professionals in Brazilian public hospital restaurants : an alert to promote new policies and hygiene practices in the hospitals
Draeger, Cainara Lins
;
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida
;
Oliveira, Karin Eleonora Sávio de
;
Silva, Izabel Cristina Rodrigues da
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Zandonadi, Renata Puppin
-
-