Skip navigation

Navegando por Assunto Alimentos - análise

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 9 de 9 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
15-Fev-201231-Out-2011Propriedades físicas, químicas e bioquímicas de pequi (Caryocar brasiliense camb.) de diferentes regiões do cerradoRibeiro, Débora MeloNaves, Maria Margareth Veloso-
8-Fev-201312-Nov-2012Resíduos de pesticidas em alimento : validação de metodologia analítica, análise em frutas e avaliação da exposição da população brasileira pelo método probabilísticoJardim, Andréia Nunes OliveiraCaldas, Eloísa Dutra-
2-Mar-201510-Nov-2014Riscos emergentes dos alimentos : regulação, conflitos e tensões; uma experiência brasileiraFigueiredo, Ana Virgínia de AlmeidaRecine, ElisabettaMonteiro, Renata Alves