Data de publicação | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
---|---|---|---|---|---|
21-Mai-2020 | 20-Set-2019 | Perfil microbiológico, físico-químico e sensorial da biomassa de banana verde sob diferentes tempos de cocção e tipos de armazenamento a frio | Riquette, Roberta Figueiredo Resende | Zandonadi, Renata Puppin | - |
1-Jul-2020 | 20-Fev-2020 | Políticas públicas e segurança de alimentos para indivíduos com doença celíaca | Aguiar, Ana Luísa Falcomer de | Zandonadi, Renata Puppin | Gouveia, Priscila Farage de |
13-Out-2022 | 29-Jul-2022 | Validação do questionário de expectativa à cafeína para a população brasileira e associação aos polimorfismos dos genes CYP1A2 e ADORA2A | Mendes, Guilherme Falcão | Zandonadi, Renata Puppin | Reis, Caio Eduardo Gonçalves |