Data de publicação | Data de defesa | Título | Autor(es) | Orientador(es) | Coorientador(es) |
---|---|---|---|---|---|
30-Mar-2022 | 9-Dez-2021 | Percepções do risco relacionadas à presença de substâncias químicas e ao uso de tecnologias de produção de alimentos e a confiança de diferentes fontes de informação | Rembischevski, Peter | Caldas, Eloisa Dutra | - |
15-Fev-2022 | 6-Dez-2021 | Perfil químico da ayahuasca e da espécie Banisteriopsis caapi e seu potencial anti-inflamatório em cultura de células BV-2 | Santos, Beatriz Werneck Lopes | Caldas, Eloisa Dutra | - |
22-Ago-2024 | 12-Set-2023 | Resíduos de pesticidas em ervas vegetais : validação de métodos por UHPLC-MS/MS e análise | Mello, Denise Carvalho | Caldas, Eloisa Dutra | - |