Skip navigation

Navegando por Orientador Alencar, Ernandes Rodrigues de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 12 de 12 < Anterior 
Data de publicaçãoData de defesaTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
27-Abr-201527-Fev-2015Ozonização como método alternativo na conservação de morango produzido em sistema orgânicoNavas Cajamarca, Sabrina MagalyAlencar, Ernandes Rodrigues deSantana, Ângela Patrícia
8-Ago-202231-Mai-2022Ozonização em meio aquoso de castanha–do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K) : cinética de decomposição, potencial na inativação de Aspergillus flavus e alterações qualitativasFerreira, Wallas Felippe de SouzaAlencar, Ernandes Rodrigues de-
13-Mai-201527-Fev-2015Ozônio como agente fungicida e efeito na qualidade de amendoimOrtega Sánchez, Beatriz AlejandraAlencar, Ernandes Rodrigues dePineli, Lívia de Lacerda de Oliveira
29-Jan-20192-Mar-2018Qualidade físico-química e microbiológica da silagem de grão úmido de milho armazenada em silo bolsaRäder, Felipe SaftAlencar, Ernandes Rodrigues deMendes, Clayton Quirino
22-Abr-20168-Dez-2015Qualidade físico-química e microbiológica de hortaliças produzidas em cultivo consorciadoÑáñez Perdomo, Ligehia LinethAlencar, Ernandes Rodrigues deJunqueira, Ana Maria Resende
30-Mar-201723-Fev-2017Qualidade microbiológica e físico-química de morango (Fragaria x ananassa Duch) exposto ao gás ozônio durante o armazenamentoAlves, HannaAlencar, Ernandes Rodrigues de-